Apelsinka писал(а) on 09 май 2026, 00:16С этой девкой он не встречается
Ну, не эта, так другая. Главное, осознайте, что Вы у него - это уже перевернутая страница.
| Объявление | |||
|---|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Предательство, развод, последствия..Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №301
Ну, не эта, так другая. Главное, осознайте, что Вы у него - это уже перевернутая страница.
Сообщение №302
Apelsinka, я нисколько с вами не спорю, вы естественно лучше знаете ситуацию насчет конкретно своего мужа.
Я вообще о мужчинах пишу в целом, т.е. то, что я вынесла из своего опыта.
Сообщение №304
Тарелка, спасибо, я в курсе.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: MaSher, однако другой тоже нет. И нет, я не считаю, что не одна, так другая. Других не было. Была только эта овца.
Сообщение №305
Я вообще не понимаю этого цепляния за мужика. ![]()
Сообщение №306
Может, вы никогда не любили? Или вас любимый человек не предавал?
Сообщение №307
Или Вы про них не знаете. Вам надо начинать любить себя. А то, по вашим же словам, вы крутая и самодостаточная, а по тому, что пишете, неуверенная в себе, инфантильная особа, топающая ножкой, как избалованный ребенок. Где гордость и достоинство? Вас предали. И запросто предадут второй раз. Больно, но не смертельно. Зачем Вам рядом человек, к которому нельзя поверпуться спиной, ибо запросто можешь получить удар в спину? Переболейте уже и живите дальше. Ну, не нужны Вы ему. Так бывает.
Сообщение №308
ну, мы тут все такие - не познавшие ни любви, ни предательства, ага.
Сообщение №309
Аналогичное? 20 лет, двое детей, 4 переезда, в том числе со сменой города, имущество, машины и трехлетнее предательство. Варианты из серии: мы встречались с парнем 15 лет назад, через 2 недели он мне изменил, а я его любила - это не то, вы же понимаете. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Не понимаю. Честно, не могу я это понять. Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Вчера в нельзяграмнаткнулась на рилс.. Там гендер пати, девушка с дочкой вытягивают из коробки ленты чтобы понять кто там. А муж сидит рядом. Как будто он умер. Серьезно. смотрит в одну точку и не двигается. Мама с дочкой такие веселые, счастливые, дочка тянет эти ленты, они смеются. И этот истукан... А когда выяснили, что вторая дочка будет, начал пальцы заламывать, ногой дергать и губы кусать. В общем, язык тела говорил очень понятно. И я на это все смотрю - это ж мой муж последние два года. Вот точно такой же. Ледяной, без эмоций, холодный истукан. Он как бы рядом, я с детьми щебечу, счастливая. А он как будто овна сожрал... И так это видно со стороны... Девушке начали об этом писать, ей сильно не понравилось. Явно она, как и я, живет в иллюзии, что у них счастливая семья... Полночи заснуть не могла, так впечатлилась...Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: P.S: на аватарке, кстати, я.
Сообщение №310
Apelsinka, продолжайте страдать. Мы вам только мешаем
![]() Добавлено спустя 38 секунд:
Жопа зачётная. ![]()
Сообщение №311
да ну конечно. "это другое". Своя боль всегда больнее. "что вы можете понимать о моей боли". Добавлено спустя 17 секунд:
+100500
Сообщение №312
Вы не можете это пока принять. Но придется.
Сообщение №313
Это точно. А пока в голове одни мысли, ну что ему ещё надо? Вон какая красавица, а он ее на крыску променял. Ну что ж. Так бывает.
Сообщение №314
Ну, про красавицу ничего не могу сказать. На аватарке слишком мелко. Видно только, что тетка с неплохой фигурой. Мож, там на лицо та еще крыска. А разлучница - да обычная девчонка. Может, и не красавица, но точно не уродина. Может, у нее море обаяния и харизмы, чттомелкие недочеты внешности и незаметны. Полагаться на мнение обиженной женщины тут вряд ли стоит.
Сообщение №315
Так я же про ощущения автора. А она себя явно ставит выше по красоте.
Сообщение №316
Так живут не с абстрактной красотой, а с человеком. Значит, в той девочке было что-то, что жена не могла или не хотела дать мужу. Скорее всего это пытались до автора донести и те 4 психолога, которых она сменила одного за другим. Семейные отношение - это труд. Где-то работа над собой, где-то компромиссы. Автору нужно это понять, чтобы переболеть и двигаться дальше. 40 лет - это по современным меркам даже не половина жизни. И нужно разобраться прежде всего в своих косяках, чтобы не станцевать на тех же граблях в очередной раз. Возможно, прошло слишком мало времени и пока не получается включить трезвую голову. Но все пройдет и все наладится.
Сообщение №317
спасибо
ну вообще-то это другое да. Тоже больно, но не так. Думаю больнее, чем у меня, только когда 30 лет прожили, дети, внуки, а он свалил.. Как мой дядя, кстати. Тетка его всю жизнь по гостиницам с любовницами вылавливала, все прощала, любила очень. Дети выросли, и у нее онкологию обнаружили. Тут он ее и бросил.. С онкологией... Уехал в Евпаторию, женился на молодой, ровеснице сына старшего, сына родили, ему уж за 60 было. Дети его так и не простили. Брата не признали, не знакомы даже. Его в прошлом году не стало, тоже онкология. Дети даже на похороны не приехали. А первая жена в ремиссии, жива здорова.
не знаю, смогу ли... пусть бог его накажет
Судяя по тому, что говорит мне зеркало и окружающие, лицо у меня довольно смазливое))) и зубы ровные от природы MaSher, если "море обояния" это рассказывать на камеру где у нее выскочила болячка и как она описялася и обкакалася - то да, этого омна - море.
Нет, так не бывает! Это хрень какая-то! Что значит разлюбил? 20 лет любил и разлюбил?
Это обьективно.
Ну прям да, мужчины не с красотой живут да? В том то и дело, что таких крыс как раз в жены обычно берут, а таких как я в любовницах. Но тут же наоборот все было... А про психологов не так все было. Я писала там выше. Не меня я никого.
Не было косяков с моей стороны. НЕ БЫЛО. Ну разве что оставалось ему у порога ноги мыть и воду пить. Он хотел поклонения. полного подчинения и "уважения". Я много лет пыталась понять что он имеет вводу под уважением. Ведь я его уважаю. Потом поняла. Как раз таки подразумевалось полное подчинение. Это я ему дать не могу, да. А крыска может. За Таиланд она и не то может дать.
Сообщение №318
Ну, и все. Переверните страницу. Жизни-то вместе у вас все равно не получится. Ваше "хочу все вернуть" нереально. Ну, так живите дальше, зачем за эфемерное цепляться. Вам это уже не один человек сказал. Но похоже, вам пока пострадать больше хочется)
Сообщение №319
Apelsinka, слушайте, ну вы слишком много значения внешности придаете. Я, собственно, и сама абсолютно такая же,
поэтому в этом плане хорошо вас понимаю, но дело в том, что не внешностью единой.Всегда кто-то будет лучше, моложе, красивее, привлекательнее или просто удачливее в любви... опять же, нам не по 20 лет уже, уже и дочери подрастают, поэтому надо прокачивать остальные скиллы. И все равно другой человек может просто разлюбить самую, казалось бы, распрекрасную по всем параметрам жену с прокачанными скиллами, и вы тоже можете разлюбить, и взаимно это тоже может иметь место. И кто-то останется в таком браке без любви, без огня, потому что дети, потому что им так удобнее, потому что уже не охота ничего менять, да и страшно; а кто-то предпочтет его развалить. Я не знаю как правильно. Я чем больше живу, тем больше понимаю, что жизнь больше серая, чем черно-белая. Вот вы бы предпочли остаться в таком браке, какой у вас был последние 3 года? Чтобы такое отношение к вам продолжалось бесконечно? Или все-таки, то как в итоге вышло, для вас предпочтительнее? Вы спросите себя, что бы вы предпочли. И влюбляются, опять же, в самых разных, и в маленьких, и в толстеньких, и в стриженых, и в тех, что с кривыми зубами, и в тех, что старше, и в тех, что моложе, и в тех что глупые и необразованные (это я перечисляю противоположности вам). Это такое дело! Т.е. влюбляются в абсолютно любых жещин и вообще людей. А еще бывают очень даже привлекательные женщины, которые или вообще не смогли выйти замуж, или вышли замуж очень неудачно. Ну вот такие это тонкие материи, увы. Мы можем, конечно, немного управлять мужчинами или своей жизнью через визуал, но не на 100 процентов. (Но конечно, надо этим уметь пользоваться, почему нет?) Вы кто по гороскопу? ![]() Последний раз редактировалось Beata 10 май 2026, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №320
MaSher, мне не хочется страдать. Но не получается по-другому.
Мне вон тут полфорума не верит, что такое может быть вообще. Вот и мне кажется, сюр какой-то.
Сообщение №321
Beata, телец я) вот же ДР был недавно.
Но я в гороскопы не верю. А про внешнее. Ну это важная часть. Как не крути. Мужчины именно на внешность прежде всего и обращают внимание. Но у меня и без внешнего полно всего. Два высших образования, харизма, умение общаться.
Сообщение №322
Apelsinka, oй, точно, у вас же на днях был ДР в Баку, извините,
дитятки голову забили. Я тоже не верю в гороскопы, но какие-то черты действительно ярко проявляются в людях. Убегаю, потом допишу. ![]()
Сообщение №323
Ну в самом начале отношений-то может и да, но когда отношения уже развиваются и тем более длятся несколько лет, то ко всему привыкаешь. Есть же пословица: Не по хорошему мил, а по милу хорош.
Да это всё хорошо, никто не спорит. Но я ж пишу о том, что чувства это тонкая материя, иногда они вообще непонятно на чем базируются и так же непонятно, отчего вдруг меняются или исчезают. А так бы оно конечно хорошо было, "алгеброй гармонию поверить". ©
Сообщение №324
любовь химия, и живет 3 года.
да-да-да
а жить приходится с характером. короче, не только с картинкой короче, пазл не складывается у меня. жили плоховато, муж не доволен недостаточным поклонением, шлялся с посторонней девицей по горам, и вообще вел себя кое как, автор рассматривала расставание, а когда оно произошло - хочет вернуть все взад. Зачем?
Сообщение №325
То есть до свадьбы все еще закончилось, да?
Меня сильно травмировало именно известие об измене. О том, что он столько лет врал мне. Я бы не хотела знать об этом, я бы хотела, чтобы он в прошлом году просто ушел и все. А так получается год назад он мне сказал: остаюсь, люблю нимагу. И этот год катастрофически расшатывал мне психику.. То у нас рестораны-дегустации-театры, то холодный душ. То мы едем вместе отдыхать, то он оттуда за 2 дня до конца отдыха улетает.. Кто не переживал такие качели, врятли поймет как сильно это расшатывает. "Жить жизнь" смотрели? Ну там конечно жестко прям описано. У нас проще было, но похоже в чем-то. Это очень разрушает и доводит до суицида даже совершенно здоровую и уверенную в себе женщину. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я максимально комфортный человек, так говорят все, кто меня знают. Удобный даже.. Знаете такая "хорошая девочка".
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0