Сообщение №51
Гамаюн » Вчера, 13:42
Вчера весь вечер крыс загоняла. Заткнула все щели под кроватью (наивная) и выпустила их погулять. Короче, ползала на коленях весь вечер - спина болиит Я сейчас на препарате Диафлекс (вернее, аналог). Мне его выписал лечащий врач вместо коксибов (которые мне как подорожник). Не помогает ни шиша  Он длительного действия - 3 месяца пить. Месяц пью - нет эффекта. Разве что колени перестали болеть. После вчерашней "физкультуры" психанула, начала пить аркоксию. Больше ничего не помогает, к сожалению. Устала ужасно от этого Собралась завтра сходить к другому тренеру по акве, т.к. моя тренер перешла на расписание 1 р/нед. Может, буду чередовать их. Посмотрим, что спина "скажет". Я бы на плавание походила, но сначала бы несколько индивидуальных занятий взять, т.к. я самоучка - кролем не умею. Да дорого выходит очень. А сразу в группу как-то глупо, не имея базовых навыков  Размышляю
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №52
Talia » Вчера, 16:51
Гамаюн, а какой аналог? Я сейчас только коллаген пью, и вольтареном мажу по необходимости. Ничего не помогает. К вечеру боли могут быть очень сильные - позвоночник, плечи, колени, после ночи - тазобедренные суставы. Прям развалина какая-то  видимо какое-то небольшое воспаление постоянно присутствует. Хоть бы что-то перестало болеть.
-
Talia
-
Сообщение №53
Гамаюн » Вчера, 19:16
ну я неточно выразилась. Просто по действующему веществу нашла подешевле. Диацереин. Забываю название, поэтому написала Диафлекс)) Мне его от спины назначили, но он типа больше на суставы влияет (видимо, заподозрил, что воспаление там). Ну попью для общей пользы Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Talia писал(а) on Вчера, 16:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прям развалина какая-то видимо какое-то небольшое воспаление постоянно присутствует
эх, вот тоже из-за этого ощущение настигшей старости  Депрессуха кроет 
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Вернуться в Здоровье
|
|