А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №2301
Тоня приступила сегодня к Конфирмации. Посрамились те, кто когда-то жаждал, чтоб это чудовище убрали из храма. Она теперь полноценный взрослый член прихода. Имя выбрала Ольга. Неожиданно, если честно.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2302
Почему, не сказала?
Сообщение №2303
Тарелка, выбор странный. Я думала, что Софию возьмет. Ей всегда нравилось это имя.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2305
Тарелка, спрашивала. Ничего конкретного не сказала. Она толком не умеет рассказывать. Подозреваю, что в честь мамы друга. Она их уже членами семьи считает.
![]()
Сообщение №2306
В нашей семье пополнение. Я теперь бабушка!!!
мою внученьку зовут Александра! Сашенька такие не передаваемые чувства испытываю ![]()
Сообщение №2307
это чудесная новость. Поздравляю! ![]()
Сообщение №2308
УДачница, поздравляю, такое радостное событие ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2310
Поздравляю!
Сообщение №2312
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №2313
УДачница, поздравляю! Здоровья маме и детке
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2317
УДачница, поздравляю!
Здоровья и счастья внученьке и всем вам! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2318
Поздравляю! Всех благ и малышке и родителям и конечно же новоиспечённой бабушке!А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №2319
УДачница, поздравляю!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|