| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Новости РФ -5
Сообщение №2276
Вайолет, ну я же оговорилась про скидку на девочковое нытьё (а иначе бы я тут не писала).
Просто где логика ныть? Удары не прекратятся, даже если не будет Украины вообще. Это не сторона конфликта, а территория для запуска. Готовы начать по-настоящему войну с натой? Хорошо, раз готовы. Просто надо понимать, что погибших будет не 43, а тысячи ежедневно. Вы ведь это понимаете?
Сообщение №2277
ага, тут на форуме есть ты и мы (коллективное девочковое бессознательное), что можно даже не разбирая цитат обращаться сразу ко всем, примерно такое отношение в информ-политике и бесит Последний раз редактировалось Safira 11 июн 2026, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2278
Всегда. Пенсии. Свободу попугаям (этому, как его? Фуркаду?) Но меня убеждали, что это просто отвести душу же) Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Такой метод, от частного к общему.
Сообщение №2279
социология и теория пропаганды не твои сильные стороны, я в курсе – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2280
Safira, частности и цитаты уводят вас в сторону и километровые срачи, потом забываете суть)
Сообщение №2281
суть в айкосе, Вик как ты не носи шпалы, а настолько слаба, что спонсируешь филип морис– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2282
Это грех внешний и в принципе не страшный, так как ФМ при обмене нюками это не поможет)
Сообщение №2283
Да никто не ноет. Ну по крайней мере я не увидела у девочек нытья. Есть желание ударить по настоящему. Только ведь все это приведет к новому витку эскалации. Вот и балансируем, как можем.
Сообщение №2285
не страшно ни айфоны, ни икеи, ну тогда уж и гражданство других стран туда же, а обо внутренней стойкости сертификаты выдают))Сзади Родина тебя прикрывает со спины,
Была она тебе нужна, а теперь ей нужен ты...©
Сообщение №2286
Речь про пиздёжь в глаза, а не про удар.
Речь про то, что дроны в регионы летят давно, постоянно. Обстрелы, гибель людей. Речь о том, изменился ли уровень жизни или нет. Добавлено спустя 3 минуты: Когда я слышу чьё-то "Что они курят?", я точно не думаю ни об айкосах, ни тем более, о главной шпалоукладчице всех времён и народов ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2287
Айфонами только дебилы пользуются, икеи тут нет с 22 года, ну а гражданства двойного здесь нет ни у кого) пендосы (ФМ) в принципе под бриташками и сионистами, а впрочем и бриташки под сионистами, так что вверх по лестнице эскалации нюки по Лондону и Вашингтону, у шведов (икея) нет ЯО. Оно у врагов только у Англии и Франции.
Сообщение №2288
Оправдала наши ожидания. Правда я немного эмоциональнее отповеди ждала. Видимо тоже уже выдыхается бодриться. Меня ведь с телеги так распидорасило. Кончилась моя понималка и терпение на таком вот пустяшном вопросе Правда это еще подпитывается раз десять в день, когда я эту трешанину использую для контакта с родителями. Или когда в телеге видео перестают грузиться.С 1917 Ну не могла же Машер своё коронное не ввернуть. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2289
слушай, ты так лояльна к себе, может ты тоже девочка? да ну бред... – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2290
Мы спящие агенты. Пятнадцать лет спали.... Блин.. подавилась... еле откашлялась.. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2291
Ну вот, яркая иллюстрация. Какой "уровень жизни", у нас системный кризис на планете Земля, забудьте вы слова из прошлой жизни. Если же такой образ мыслей приобретет массовый характер, то нас схарчат, и поделом. Так что, Тарелка...
Сообщение №2292
Ты это авторам оптимистичных статеек и докладов иди попиши. А то они не в курсе. С них срач начался. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2293
дододо, умный пользуются чем? дружескими китайскими смартфонами на андроиде/гугл, а чей кстати гугол, патриотичная ты наша? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2294
Если про графиню, то она девочка))
Сообщение №2295
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2296
Safira, а зачем тебе гугол? Не качай дурацких приложений, и всё.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
В смысле? Вон у меня рядом закрытая Икеа стоит, офисные здания они продали и свалили.
Сообщение №2297
Про Питерский форум и его докладчиков. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2298
Много где. Да и талоны ввели на топливо и зона расширяется я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2299
Я не буду комментировать ПФ просто потому, что не выбрала эту реальность.
Маффин говорила мне, что я просто не понимаю смысла, а он есть. Он есть. Но я его не выбираю)
Сообщение №2300
ну, я даже не знаю как тебе сказать, что вся икея теперь на яндекс нашем богоугодном маркете, но собственно и хер бы с нею с этой икеей, вопрос в другом, ты прямо разочаровала, если честно. При твоей индукции (от частного к общему) ты настолько невнимательна к этому частному, что и общее у тебя вот кривоватое выходит. При чем блин тут вообще айкосы, икеи и идеологии? Вот кто за айкос пойдет тайну рассказывать или военкомат поджигать (действие) вот тот враг и дебил, а кто пользуется пока есть - просто человек и какой он человек будет зависеть продастся он за эти плюшки/деньги или нет. Кто-то и до этого всю жизнь живет "ну возьмитя меня" и главное вывезите и дайте плюшек - а не берут ибо взять нечего, кроме анализов Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
а, ну я поняла тебя, если не знать что весь андроид принадлежит гуглу - то жить приятней – Хотите, я скажу вам правду?
|