https://ru.haberler.com/russian-news-2268616/
Это вот оно?
кака така любовь?Модератор: Ведьмежонок
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №78
Сообщение №79
Оно. Правда, я не поняла, где здесь унижение?
Сообщение №80
нет, унижением было признано что она публично говорила что не любит мужа, любовь прошла. Ну там я так понимаю больше финансовый вопрос про "виновника" развода рассматривается, если б был виноват только он - видимо законодательно ему развод был бы менее выгоден, чем если виноваты оба – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №81
Для любого мужчины это унижение, а для восточного тем более.
Конечно. Там с этим строго. Если он женщину обидел и она в суд пошла, он должен, как земля колхозу. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №82
Мне казалось, Турция довольно светская в этом плане, нет? Но вообще я поняла так, что вначале он ее побил и его назначили виновным в разводе. Потом он вспомнил, что она ему оказывается говорила, что она его не любит и что-то про ребенка (тут вообще непонятно, может она не про мужа это говорила, а про ребенка или какое-нибудь домашнее животное). И тогда ее тоже назначили виновной в разводе! Гениально! В разводе виноваты двое. ![]()
Сообщение №83
Вот здесь чуть понятнее.
https://cyprus-faq.com/ru/north/news/ya ... a-turtsii/
Сообщение №84
Ей надо срочно вспомнить, что он ее уже бил до того, как она ему сказала, что разлюбила. И именно это и послужило причиной тогo, что она его разлюбила.
Сообщение №85
Относительно многих мусульманских стран да, но это в крупных городах и в курортных зонах, возможно. Как дела обстоят в остальной части страны я лично не знаю, но предполагаю довольно сильное влияние восточных традиций( а это мужское общество, как правило) на семейный уклад, правила и прочее. В любом случае, восточная семья имеет очень много особенностей, и уж восточный мужчина, мусульманин, даже в светском государстве не потерпит таких признаний на публике. А суд, состоящий, скорее всего из мужчин(но это не точно), встанет на его сторону.
Даже при этом она не имела права говорить это публично(по понятиям их общества). - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|