Приходите в гости! - Супруги "выходного дня".

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №251

Сообщение Бузина » 17 июн 2026, 14:14

Октавия писал(а) on 17 июн 2026, 13:12 [?]сколько котлет съел?

О, а про это уже было в другой теме ;)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №252

Сообщение Тарелка » 17 июн 2026, 18:17

Safira писал(а) on 17 июн 2026, 13:15 [?]Ну смотри, есть женщина у нее трое детей, одному велосипед, другому компьютер, третьему оплачивать институт, и тут она встречает мужчину, который привык к своему образу жизни, ну и понятно что если размазать его уровень жизни теперь уже на 5х то уровень изменится, поэтому "мы все взрослые люди" и он говорит - ты красивая, ты мне даже нравишься, люблю тебя, но вот эти все твои велосипеды/компьютеры, институты - мне не нравятся и кота своего блохастого выкинь куда-то

А тут ничего не пожелаешь, если ты хочешь семью, то и кот блохастый ее часть, не говоря уже про детей. А если ты не считаешь их своей семьёй, то это уже не брак.

Тарелка

Сообщение №253

Сообщение malinovka » 17 июн 2026, 18:58

Вайолет писал(а) on 17 июн 2026, 09:37 [?]Точно трехлетка, а не год-полтора???

Тоже не поняла этого момента. У меня пока еще трехлетка, хоть и ближе к 4... не без особенностей, но адекватный уже года два как..

malinovka

Сообщение №254

Сообщение Beata » 17 июн 2026, 21:37

Вайолет писал(а) on 17 июн 2026, 09:37 [?]Точно трехлетка, а не год-полтора???

Точно-точно. :D В год-полтора он себя вел гораздо приличнее.
Сегодня новый рулон бумаги туалетной раскрутил и затолкал в унитаз за 3 минуты буквально. Теперь только под конвоем будет туда ходить.

Safira писал(а) on 17 июн 2026, 09:19 [?]Ну т.е. если мы говорим о гостевом именно браке - то отличия подразумеваются только в проживании в разных домах, но финансово если это брак - то мужчина обеспечивает семью (т.е. всю женщину и все дома), а не высчитывает почасовой абонемент и сколько он съел - оплатил. Если высчитывает то это пансион/полупансион/оллинклюзиф ну и прочие варианты размещений, но не брак/семья

Ну я понимаю, что когда мужчина и женщина уже много лет вместе, у них общие дети, то естественно, что мужчина вносит свою долю в бюджет. Такого, чоб прям "обеспечивал" - это когда женщине не надо работать. Если женщина работает - значит, оба вносят свой вклад в бюджет семьи, как правило.

А вот теперь рассмотрим другую ситуацию: когда только сходятся, обоим за 40 и мужчина должен обеспечивать "всю женщину и все дома" ©, то мужчина начинает думать, а нафига козе баян? Она и так веселая. Короче, я думаю, что такого еще найти нужно сперва.

Safira писал(а) on 17 июн 2026, 12:44 [?] Т.е. это все обсуждать надо ДО, чтобы не было неприятных неожиданностей.

Тут проблема в том, что можно и обсуждать, и даже искренне соглашаться на какие-то условия и обязательства, а потом взять и передумать. Или понять что подписался на что-то, что не потянешь, или не хочешь тянуть. :idontno: Или ты видишь, что ты может быть и выполняешь всё, а второй человек нет. :idontno:
Я про то, что можно разговаривать до брака сколько угодно, обо всем договариваться, и все равно это не гарантия ничего, к сожалению. :idontno:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
malinovka писал(а) on 17 июн 2026, 18:58 [?]Тоже не поняла этого момента.

Это чтобы я больше ценила мужа и среднего ребенка, ну очевидно же. :4u:
(Старшая такая же была в детстве, как и младший, их уже видно сразу.).

Beata

Сообщение №255

Сообщение malinovka » 17 июн 2026, 21:41

Beata писал(а) on 17 июн 2026, 21:41 [?]Сегодня новый рулон бумаги туалетной раскрутил и затолкал в унитаз за 3 минуты буквально. Теперь только под конвоем будет туда ходить.

Ну это нормально :xaxa: мои старшие лет до 5 стены ершиком туалетным намывали втихаря, младший продолжает эту славную традицию :crazy: походу, зря его назвала адекватным :lalala:

malinovka

Сообщение №256

Сообщение Ведьмежонок » 27 июн 2026, 13:53

Отделила по просьбе Бузины
Педагогические технологии
Но начало все равно тут осталось. Переплетено с мужьями))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения