Октавия писал(а) on 17 июн 2026, 13:12сколько котлет съел?
О, а про это уже было в другой теме

Приходите в гости! - Супруги "выходного дня".Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №251
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №252
А тут ничего не пожелаешь, если ты хочешь семью, то и кот блохастый ее часть, не говоря уже про детей. А если ты не считаешь их своей семьёй, то это уже не брак.
Сообщение №253
Тоже не поняла этого момента. У меня пока еще трехлетка, хоть и ближе к 4... не без особенностей, но адекватный уже года два как..
Сообщение №254
Точно-точно. В год-полтора он себя вел гораздо приличнее. Сегодня новый рулон бумаги туалетной раскрутил и затолкал в унитаз за 3 минуты буквально. Теперь только под конвоем будет туда ходить.
Ну я понимаю, что когда мужчина и женщина уже много лет вместе, у них общие дети, то естественно, что мужчина вносит свою долю в бюджет. Такого, чоб прям "обеспечивал" - это когда женщине не надо работать. Если женщина работает - значит, оба вносят свой вклад в бюджет семьи, как правило. А вот теперь рассмотрим другую ситуацию: когда только сходятся, обоим за 40 и мужчина должен обеспечивать "всю женщину и все дома" ©, то мужчина начинает думать, а нафига козе баян? Она и так веселая. Короче, я думаю, что такого еще найти нужно сперва.
Тут проблема в том, что можно и обсуждать, и даже искренне соглашаться на какие-то условия и обязательства, а потом взять и передумать. Или понять что подписался на что-то, что не потянешь, или не хочешь тянуть. Или ты видишь, что ты может быть и выполняешь всё, а второй человек нет. Я про то, что можно разговаривать до брака сколько угодно, обо всем договариваться, и все равно это не гарантия ничего, к сожалению. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Это чтобы я больше ценила мужа и среднего ребенка, ну очевидно же. (Старшая такая же была в детстве, как и младший, их уже видно сразу.).
Сообщение №255
Ну это нормально мои старшие лет до 5 стены ершиком туалетным намывали втихаря, младший продолжает эту славную традицию походу, зря его назвала адекватным ![]()
Сообщение №256
Отделила по просьбе Бузины
Педагогические технологии Но начало все равно тут осталось. Переплетено с мужьями)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0