Сообщение №2826
Т-34 » 24 июн 2026, 05:41
я недавно с удивлением узнала, что есть такая статья в законе, что если даже ты не виноват, даже если есть доказательства, что пешеход сам под колеса побежал, велосипедист там, или кто еще, да со встречки кто прилетел - ты будешь платить компенсацию, лечение и прочее пострадавшим. потому что в твоих руках средство повышенной опасности.
-
Т-34
-
Сообщение №2827
Amarana » 25 июн 2026, 18:34
МИД Эстонии нашел "милитаристские мотивы" в мультфильме "Маша и медведь".
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2828
Маевка » 25 июн 2026, 19:42
Нас сегодня обломали с прогулкой на теплоходе. Выход в море закрыт. Видимо, морские беспилотники.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №2829
Тарелка » 25 июн 2026, 19:56
Да, сегодня была тревога по бэкам с 10 утра
-
Тарелка
-
Сообщение №2830
Маевка » 25 июн 2026, 20:15
Так и не покатались. Пока муж созрел, время вышло. Его взбесило, что там документы требуют. А он такое терпит только в официальных учреждениях. В прочих у него включается параноик.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №2831
Тарелка » 25 июн 2026, 20:18
Маевка, антитеррор сейчас требует знать, кто выходит в море.
-
Тарелка
-
Сообщение №2832
Metamorfoza » 28 июн 2026, 19:38
Нашего прекрасного начальника с 1 июля переводят в другой департамент, но это не повышение. А мы - я и два моих коллеги остаемся в этом отделе и у нас будет новый начальник. Ну как новый - раньше он был заказчиком нашим. Я в печали. Он не слишком адекватный.
-
Metamorfoza
-
Сообщение №2834
Metamorfoza » 28 июн 2026, 20:57
У нас пришли какие-то молодые да ранние, несколько человек. Под одного из них отпилили от каждого департамента по кусочку и сделали новый департамент. Думаем, что это дети кого-то из совета директоров. Перекраивают все как им вздумается.
-
Metamorfoza
-
Сообщение №2836
Amarana » Вчера, 19:11
Metamorfoza писал(а) on 28 июн 2026, 20:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пришли какие-то молодые да ранние, несколько человек
ну а куда ж девать своих детушек ? не в рядовые ж сотрудники они пойдут... как в том анекдоте: - папа, а я буду как и ты, лейтенантом? - да, будешь - и капитаном? - да, сынок, будешь.. - и генералом буду? - нет, сынок, у генерала свой сын есть
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2837
Beata » Вчера, 23:12
У ребенка украли заднее колесо с велосипеда. 
-
Beata
-
Сообщение №2838
Т-34 » Сегодня, 08:42
Beata писал(а) on Вчера, 23:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) украли заднее колесо с велосипеда.
кому то срочно нужно колесо.... у меня пару месяцев назад с бампера машины сняли фонарь. Новый фонарь стоит очень дорого, под заказ. бу практически нет, машина европейской сборки, бампера различаются, на одной есть на бампере фонари, на другой нет.... заклеили дырку серебристым скотчем.
-
Т-34
-
Сообщение №2839
Tatsiana » Сегодня, 09:14
За что? Добавлено спустя 43 секунды:Beata писал(а) on Вчера, 23:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ребенка украли заднее колесо с велосипеда
В США?
-
Tatsiana
-
Вернуться в Болтаем
|
|