Крапива писал(а) on 28 июн 2026, 19:40пойти, что ли, вторую порцию наложить
Конечно. Это ж овощи. Одна польза и калорий не переберешь. Чай не тортик)
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сегодня у меня-2
Сообщение №176
Конечно. Это ж овощи. Одна польза и калорий не переберешь. Чай не тортик)
Сообщение №177
Лук чуют, пробовала и тереть и мельчить. Есть не будут при малейшем подозрении. Кабачок тоже не любят, но у него вкуса нет выраженного, поэтому я тертый на мелкой терке кладу в котлеты и кладу зелень, если обнаруживают что-то зеленоватое, говорю, что это зелень.
Сообщение №178
Маша, добрая душа , я ж ещё чай с пирожным съела. А желудок не резиновый ![]()
Сообщение №179
Попробуй жареный. И потом провернуть его через мясорубку.
Сообщение №180
Да ну, зачем мне так заморачиваться, без лука, так без лука. Раньше иногда мелко-мелко резала и обжаривала для рыбных котлет, но сейчас лень. Проще кабачок положить.
Сообщение №181
На завтрак сегодня кто что нашел.
На обед сварила щавелевый супчик. Вообще Сашке с его почками его нельзя. Но вкусно же. А на ужин я для себя, любимой, сваяла жульены в булочках. И в одну физию половину умяла. Муж шампиньоны за грибы не признает. Ну, не очень-то и хотелось уговаривать. Холодильник не на замке. Найдет, что поесть. А у меня назавтра завтрак готов)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №182
Оля, а можно рецепт? я обжариваю, вкусно очень, но и заморочно тоже очень...
Сообщение №183
https://vkvideo.ru/video-111064255_456241158 Вот тут видео. Если не доступно, напиши, я распишу последовательность.
Сообщение №184
На обед суп харчо, на ужин кабачковые оладьи, куриные биточки под сырной шапочкой, кабачковые оладьи. И пирог вишневый по рецепту Шобутинской
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №185
Лунный Кстати, спасибо за кекс со смородиной! Все побежали и я побежал - вчера сделала. Я делала в форме для пирога, очень большой по объёму и поднялся хорошо.
![]() когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №186
а я вчера борщ варила. вместо мяса фасоль. а чо, белок же.
фантазии вообще ноль. хочу баклажановую икру.....
|
Сейчас эту тему просматривают: Google [Bot] и гости: 0