Encanto писал(а) on 29 июн 2026, 20:34не царское дело, пересесть на ОТ ))) Мда, печально я гляжу, конечно...))
Это внешний грех, не страшный)
Новости РФ -5
Сообщение №2626
Это внешний грех, не страшный) Сзади Родина тебя прикрывает со спины,
Была она тебе нужна, а теперь ей нужен ты...©
Сообщение №2627
перешла работать в др. сад что бы ходить пешком. 25мин. и я на работе. Считаю не далеко
Сообщение №2629
Когда ищешь позитив во всем. Даже в очереди на заправку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2630
У нас на Луке бензин подешевел. В прошлый раз заправлялась по 71.16. Вчера по 70.23. Почти на рубль. Очередь небольшая. Машин по 3-4 в каждую колонку. Но это ближе к Сергиевому Посаду. В самой Москве и сразу за МКАДом очереди большие. На час стояния где-то. Зато в Москве есть бензин на Газпроме. По самой трассе бензин есть только на заправках Лукойла, Роснефти и Тебойла. Нефтьмагистраль, Трасса (этих за жопу ФАС хорошо взяла за задранные цены) и Газпром по нулям на протяжение всей дороги. Татнефть есть только дизель. Ну, как бы когда половина заправок по трассе закрыта, поневоле подумаешь, что надо бачок пополнить. Мне 20 литров как раз хватило до полного бака.
Официально в канистры не заливают. Но глаза закрывают, если пистолет вдруг оказался не в баке, а в емкости, что стоит в салоне машины. При мне мужик две канистры заправил.
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0