Новости РФ -5

Сообщение №2626

Сообщение Rock-n-roll » 29 июн 2026, 21:51

Encanto писал(а) on 29 июн 2026, 20:34 [?] не царское дело, пересесть на ОТ ))) Мда, печально я гляжу, конечно...))

Это внешний грех, не страшный)
Сзади Родина тебя прикрывает со спины,
Была она тебе нужна, а теперь ей нужен ты...©

Rock-n-roll

Сообщение №2627

Сообщение Людовик » 29 июн 2026, 21:57

Encanto писал(а) on 29 июн 2026, 20:36 [?]полчаса иду пешком и 20 минут на велике (20 -- потому что мост через Ленинградку)
перешла работать в др. сад что бы ходить пешком. 25мин. и я на работе. Считаю не далеко

Людовик

Сообщение №2628

Сообщение Encanto » 29 июн 2026, 21:59

Да он не страшный, просто только успели стать царями, ан хоп и времена меняются)

Encanto

Сообщение №2629

Сообщение Тарелка » 30 июн 2026, 18:13

Когда ищешь позитив во всем. Даже в очереди на заправку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Тарелка

Сообщение №2630

Сообщение MaSher » Вчера, 06:38

У нас на Луке бензин подешевел. В прошлый раз заправлялась по 71.16. Вчера по 70.23. Почти на рубль. Очередь небольшая. Машин по 3-4 в каждую колонку. Но это ближе к Сергиевому Посаду. В самой Москве и сразу за МКАДом очереди большие. На час стояния где-то. Зато в Москве есть бензин на Газпроме. По самой трассе бензин есть только на заправках Лукойла, Роснефти и Тебойла. Нефтьмагистраль, Трасса (этих за жопу ФАС хорошо взяла за задранные цены) и Газпром по нулям на протяжение всей дороги. Татнефть есть только дизель. Ну, как бы когда половина заправок по трассе закрыта, поневоле подумаешь, что надо бачок пополнить. Мне 20 литров как раз хватило до полного бака.
Официально в канистры не заливают. Но глаза закрывают, если пистолет вдруг оказался не в баке, а в емкости, что стоит в салоне машины. При мне мужик две канистры заправил.

MaSher

Пред.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения