Сообщение №326
Белена » Вчера, 14:11
Ведьмежонок писал(а) on 02 июл 2026, 17:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поздравляю! А у нас только 6 июля и тоже документы надо подать. У меня мандраж, причем просто из-за подачи - ксерокопии, разъезды, заявления...
Спасибо! Я тоже мандражирую! Но дольше из-за того, что не знаю куда поступать будет. Он и сам не знает, ему все равно. Отдала этот вопрос на откуп мужу, он все никак заняться этим вопросом не может. Я готова и бумаги отвезти, и проконтролировать, но мне надо знать куда! Хотят на техническую специальность, а я в этом ничего не понимаю. Мне только сына фотографироваться загнать надо (вроде фото при подаче документов требуют), пока не получилось. Но время вроде еще есть, на следующей неделе за ручку отведу. Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 12:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можно, но даже на сайтах техникумов написано, что в этом случае за накладки они ответственности не несут. И что предпочтительно прийти ножками поэтому))
О, про такое не знала. Думала через госуслуги подаваться. А если в несколько колледжей пытаться будем, то ножками везде ксерокопии везти? Оригинал-то один. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Вот цитата с сайта одного из колледжей: "Подача заявления осуществляется через Портал государственных услуг Российской Федерации "
-
Белена
-
Сообщение №327
Ведьмежонок » Вчера, 15:08
Белена писал(а) on Вчера, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он и сам не знает, ему все равно.
Ну какое-то направление все же интересует? Или совсем-совсем всё равно? Белена писал(а) on Вчера, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вроде фото при подаче документов требуют
Да, четыре штуки 3х4. Возможно это фишка нижегородских колледжей. Но нам все равно разведку платных направлений и правил перехода на них надо произвести. Так что ехать надо. Белена писал(а) on Вчера, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если в несколько колледжей пытаться будем, то ножками везде ксерокопии везти? Оригинал-то один.
С ксерокопией и оригиналом везде, они сами заверят. Сейчас с мужем как раз обсуждали это. Решили, что оригинал пока никому вообще не отдадим, хотят приоритет есть по направлению и техникуму. Посмотрим, как рейтинги распределяться. Белена писал(а) on Вчера, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот цитата с сайта одного из колледжей: "Подача заявления осуществляется через Портал государственных услуг Российской Федерации "
Мы подумали и я решила: в приоритетный сами сходим, в запасные через ГУ подадим. Тогда нам не надо 12 фотографий, хватит 4? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №328
Ведьмежонок » Вчера, 15:27
Ведьмежонок писал(а) on 07 апр 2025, 13:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ВПК загрузил наши заводы, говорят хорошие зарплаты + соцпакет.
Господи, всего1,5 года назад...  Но это уже политика))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №329
Ведьмежонок » Вчера, 16:50
Перечитываю тему, интересно. fioccola писал(а) on 07 апр 2025, 21:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) такими симптомами, протестным поведением , ну сдвг еще, мы пошли к психиатру.
Вот ведь в своем глазу бревна не увидать. Прочитала тогда и подумала: "Да ну, не оно." А оказалось оно. Екатерина Л. писал(а) on 07 апр 2025, 21:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В какой-то момент классе в 9-10 перещелкнуло, и мой сын -другой человек. Все сам, все могу, что врач, что документы, работа летом.
У моих также случилось. Оба работают сейчас, сами все везде разузнают. Тёма еще и с репетиторами все лето по собственному желанию. Но именно остаться в школе Даня не захотел, хотя успеваемость с таблеточками улучшилась. Да и я не хочу. Она нас обоих бесит страшно. Надеюсь не придётся вернуться 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №330
Ga-lya » Вчера, 17:16
Белена писал(а) on Вчера, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О, про такое не знала. Думала через госуслуги подаваться. А если в несколько колледжей пытаться будем, то ножками везде ксерокопии везти? Оригинал-то один.
Не надо ножками. Если данные не отображаются, нужно с приемной комиссией связываться - они или помогут, или уже только тогда ножками.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №331
Ведьмежонок » Вчера, 17:28
Ведьмежонок писал(а) on 18 окт 2025, 16:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но за всю эту красоту конкурс от 4 до 8 человек на место. Балл 4,2-4,5 на бюджет и не менее 3,8 (как сказала директор "мы не хотим снижать нашу планку" - на платное. У Дани сейчас 3,5... надо поднажать
Он дотянул до 3,8!
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|