Ютка, с днем рождения!
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №1
Поздравляю с днем варенья! Здоровья, счастья, любви, благополучия, исполнения желаний и много-много солнышка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2
С днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
https://www.spasaimore.ru/
Сообщение №3
С Днём Рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №4
С Днем рождения! Радости!
![]() ![]() ![]() Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №5
Спасиииибо! Так приятно
![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №6
поздравляю
![]() ![]() ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №7
С днем рождения!
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №8
С Днем рождения! Хорошо отпраздновать
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №10
С Днём рождения!!!!! Счастья, здоровья, удачи и успехов во всём!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №13
Всем спасибо
![]() ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №15
С днем рождения! Любви, здоровья, сбычи мечт
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №16
Поздравляю с Днем Рождения! Всего самого доброго!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №17
С днем рождения!!!!!!
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №18
Поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №19
Юля, с днем рождения!Здоровья, любви, реализации всего задуманного!
![]() ![]() ![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №20
Ютка, с днем рождения!
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №21
С днем рождения!!!
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №24
Юля, с Днюшечкой!
![]() Желаю счастья и любви, здоровья и финблагополучия и всего самого пресамого лучшего!
Сообщение №25
Спасибо все огромное за поздравления!
![]() __________________________________________
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0