Смешные ценники, объявления, реклама и всё-всё-всё
Сообщение №1
Не могу жить без этой темы Давайте здесь делиться смешными объявлениями, забавными совпадениями и маразмами народного и профессионального рекламного творчества
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: Долой диеты с фитнесом
За весом не слежу Зимой и летом стройная Довольная лежу Задача Америки - опошлить вселенную. Чарльз Диккенс
Сообщение №2
Долой диеты с фитнесом
За весом не слежу Зимой и летом стройная Довольная лежу Задача Америки - опошлить вселенную. Чарльз Диккенс
Сообщение №3
Спасибо за подборку!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4
я не знаю , что мне больше понравилось - обитатели тропиков, избавление от паразитов
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №5
Долой диеты с фитнесом
Сообщение №6
Ооо, а переехавшие электрика - это недалеко от меня!
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №7
Вот за что еще особенно люблю эту тему - что все из нашей жизни)))) Долой диеты с фитнесом
Сообщение №8
Избавим от паразитов - это пять!
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: А это милое объявление я сфотографировала у нас в городе. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести что угодно"
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №9
Я , проходя практику в диетической столовой, собственноручно превратила букву "Р" в букву "В" в слове "гарнир" на кастрюле. Лаком для ногтей.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №10
так это из нее до сих пор разливают? Фулюганка спасибо, что-то пить расхотелось))) Долой диеты с фитнесом
Сообщение №11
Долой диеты с фитнесом
Сообщение №12
Хорошо, однако, что я не леди Долой диеты с фитнесом
Сообщение №13
Это точно. Нам и одной леди на два форума - уже за глаза Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №14
Долой диеты с фитнесом
Сообщение №15
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №16
тЮлька, совершенно наркоманская подборка
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №18
нашла в своём архиве! Знала же, что в своё время не зря сфотала ))
а вот эта табличка меня уже который год радует. Жаль, буквы уже почти стёрлись, хоть на фото осталось ))) Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №19
А зубогинеколога, кажется, еще не было? Доберусь до компьютера, попробую найти
Вот! У себя не нашла, зато в интернете все есть Каждый раз, проезжая мимо этой таблички, вздрагивала У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Biruka 20 май 2015, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь начинается...
Сообщение №20
Добавлено спустя 56 секунд:
не было))) это который на Павелецкой? Долой диеты с фитнесом
Сообщение №21
ага, где-то там в переулках интересно, она там еще висит, эта табличка? Жизнь начинается...
Сообщение №22
Biruka, Про зубогинеколога анекдотец вспомнился, где врач просит пациентку определиться где болит, чтоб он знал как кресло ставить - для гинекологического осмотра или стоматологического.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №23
Долой диеты с фитнесом
Сообщение №24
Долой диеты с фитнесом
Сообщение №25
Долой диеты с фитнесом
|