Спасибо
Награды нашли героев!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
Ой, а мне кошачью медаль дали! Я ж просто хвастЫвалась! А тут и меня посчитали! Интересненько, у меня стока медалей!
Спасибо Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №53
Ведьмежонок, аха, теперь буду ходить бренчать, я по ходу, везде отметилась
все медали себе загробастала ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №54
Yulka, ну так... На Чердаке без зверушек грустно. А с рукодельными и теплее, и веселее.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №57
Спасибо за палитру!!!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Дааа, медалькоф у тебя полна хрудь!!! ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №59
Ух, какое богатство! Спасибо!
Вся грудь в медалях. Даже кое-что на спине пришлось разместить. ![]()
Сообщение №61
Сидеть неудобно будет - на спинку сиденья не откинешься ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №63
Буду сидеть, как истинная леди: спина прямо, никаких подпорок. ![]()
Сообщение №65
Крапива, Сафире спасибо шлите, она рисовала
Я-то что, просто раздал.![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №67
Спасибо!
А 80 лет Победы это только участникам/ветеранам? ) Сзади Родина тебя прикрывает со спины,
Была она тебе нужна, а теперь ей нужен ты...©
Сообщение №69
Вера и Сережа, спасибо за мядальки. Пойду побренчу!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №70
Кто что заказывал. Добавлено спустя 40 секунд: Спасибо!!!! К празднику приберегли медальки!
Сообщение №71
Спасибо за медали!!! Так и приятно в праздник получать подарки. Я поначалу испугалась.
Захожу на форум, а там 5 сообщений от Вояжера. Думаю, что ж я сделала то . Ничего же вроде не делала. А там мЯдальки ![]()
Сообщение №72
да, дождалися! спасибо администрации! блин 80 лет победы в уменьшении смотрится как единорог из майнкрафта и мне её недодали!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №73
Извини, недолёт. Повесил. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №74
Ух ты. Захожу на форум, думаю чё оно, а оно вона чё.
Медалев полная хрудь. Спасибо большое, родненькие што не забыли. ![]() Добавлено спустя 51 секунду: А это... денежная премия к ним не полагается? ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0