Сообщение №1
Чи-Ли » 07 авг 2016, 10:38
Доброго дня! Знакомлюсь с Чердаком и тут мне захотелось поделиться некоторыми любимыми видео, которые просто поддерживают в минуты уныния. Помогают жить. Но я не нашла подходящей темы именно с таким содержанием, а хотелось бы делиться не только юмором, трешем или новостями науки и техники. Понимаю, что позитив и что считать позитивом - дело довольно интимное. Но может рискнём? Вот для начала то, что всколыхнуло:
-
Чи-Ли
-
- Автор темы
Сообщение №2
Чи-Ли » 07 авг 2016, 12:20
Вдогонку: реклама на ТВ, конечно, достала. И от нашей родной рекламы, как правило, тоска берёт. Скучно, нудно, туповато - предсказуемо. Но попадаются шедевры Талантливо сделано! И хочется пересматривать, вовсе не потому что рекламируемый препарат так уж шикарен (кстати, делается у нас в городе в нашем фармкластере, етить его...)
-
Чи-Ли
-
- Автор темы
Сообщение №3
Чи-Ли » 08 авг 2016, 09:48
Просто очень добрый ролик. О детях, о Сказке.
-
Чи-Ли
-
- Автор темы
Сообщение №4
Шанечка » 08 авг 2016, 12:10
Чи-Ли писал(а) on 07 авг 2016, 10:38 видео, которые просто поддерживают в минуты уныния. Помогают жить.
Хорошая тема! Вот есть "Путешествие ДНК" Этот клип просто понравился когда-то Avicii - Waiting For Love
-
Шанечка
-
Сообщение №5
Шанечка » 08 авг 2016, 13:23
Очень красиво снятый полёт в горах А это один из любимых роликов по танцам И релакс...
-
Шанечка
-
Сообщение №6
Чи-Ли » 08 авг 2016, 22:48
Из любимого. Безруков читает Есенина. Читает так, что до мурашек - именно потому что это импровизация на встрече со школьниками,.
-
Чи-Ли
-
- Автор темы
Сообщение №7
Надежда 148 » 08 авг 2016, 23:11
Чи-Ли, про пингвина видела, ага! До слез!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №8
Yulka » 08 авг 2016, 23:20
Шанечка, спасибо за момондо! правда здорово! Я б тоже такой тест прошла
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №9
lelek » 08 авг 2016, 23:46
мое самое любимое из john lewis на данный момент
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №10
Шанечка » 09 авг 2016, 00:19
Мне тоже очень интересно. У меня под видео давали ссылку Family Finder (Поиск родственников и Этнический состав) Не смотрела еще насколько там реально. При этом меня очень удивили эти люди, наверно, просто у нас страна огромная, мы привыкли к разным национальностям, всё перемешано. А там такие категоричные ответы) шикарен, конечно. Вот еще, один из любимых фрагментов. А С Пушкин «Зима Что Делать Нам в Деревне»
-
Шанечка
-
Сообщение №12
ЛЛена » 09 авг 2016, 19:53
видела это раньше, старое видео, но мне очень нравится Спасибо
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №13
Чи-Ли » 11 авг 2016, 09:56
При виде этого ролика у наших мужчин всегда такое оживление! "Зрелище, на которое можно смотреть бесконечно", - было одно из заявлений. Ну, мы-то им не скажем, как при желании за минуту делаются такие вот бразильские попки! Лично мне при просмотре этого ролика нравится именно это ощущение - некоего сюрпризика! Которым если что можно выстрелить в особо восторженных А пусть ценят своё, родное, натуральное!
-
Чи-Ли
-
- Автор темы
Сообщение №14
Чи-Ли » 12 авг 2016, 18:47
Интересное, как мне показалось, прочтение классики ))
-
Чи-Ли
-
- Автор темы
Сообщение №15
Alameda » 12 авг 2016, 20:26
Шанечка, спасибо за видео про ДНК. Казалось бы, такая очевидная идея. А очень проняло
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №16
Шанечка » 12 авг 2016, 23:38
Вот еще ролик. Всем "болезным" на голову посвящается Mo Collins-Stop it(Перевод)
-
Шанечка
-
Сообщение №17
ТаТаРин » 13 авг 2016, 14:54
Не ролик, но песня. Музыкальный раздел найти не могу, оставлю здесь. Уж очень мне понравилось
-
ТаТаРин
-
Сообщение №18
Чи-Ли » 14 авг 2016, 09:11
Я в теме про фильмы ужасов уже отписалась, как шарахаюсь от любой тени после того, как случайно напорюсь на такой вот фильмец. Увидела в тырнете реакцию маленькой собачки... Как я её понимаю!!
-
Чи-Ли
-
- Автор темы
Сообщение №20
Чи-Ли » 23 авг 2016, 23:03
Познавательное, очень красивое семейное видео, интересное и детям, и взрослым. Эволюция породила бесконечное число способов защиты от хищников. Иногда жажда жизни приводит к самым фантастическим трансформациям формы и окраса тела. Но есть истинные гении маскировки — животные, прозрачные настолько, словно они сделаны из стекла. Гении маскировки. 10 САМЫХ УДИВИТЕЛЬНЫХ ПРОЗРАЧНЫХ СУЩЕСТВ
-
Чи-Ли
-
- Автор темы
Сообщение №22
Vittel » 05 сен 2016, 21:17
Не знаю насколько позитивно
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №23
Чи-Ли » 07 сен 2016, 19:56
ХОР РУССКОЙ АРМИИ ПЕРЕПЕЛ ШНУРА(cover ЛЕНИНГРАД - В Питере пить / петь)
-
Чи-Ли
-
- Автор темы
Сообщение №24
Шанечка » 08 сен 2016, 11:12
Vittel, здорово, про шнурки вообще шикарно попали! Вот еще мне нравится
-
Шанечка
-
Вернуться в Удивительное рядом
|