ЛЛена писал(а) on 17 авг 2016, 23:58вот нехороший ты человек, я своим ржанием полсемьи разбудила
Сижу, вспомню твои слова и снова ржать начинаю

Женское обрезание
Сообщение №76
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №77
папа утром на машине привозит дочку в институт, брат вечером сестрицу забирает а девочка днем, вместо одной из пар, на свидание к любимому в соседний дом, где он пополам с другом снял квартиру для любовных утех ![]()
Сообщение №78
Точно! Что на уме - то и на языке ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №79
Аки-но Хиган, то есть у них уровень сексуальной активности примерно как у наших девушек, просто правила строже, или он выше, чем у наших среднестатистических барышень?
Ко мне на "ты".
Сообщение №80
я что то интервью не найду. везде перессказ речи Бердиева
и тут http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=64112, и тут http://www.interfax.ru/search/?sw=%E8%F1%EC%E0%E8%EB+%E1%E5%F0%E4%E8%E5%E2, и здесьhttp://govoritmoskva.ru/news/89325/ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
раньше созревают, если так можно сказать о людях. при этом общество сексуальность подавляет. кому то удается крышку сдвинуть и пар выпустить, кому то нет когда я подругу даргинку спрашивала "ну, а в ауле то как?" она рассказывала про секс с двоюродными братьями
Сообщение №81
нифига себе Ладно хоть не с родными Помню, первый раз услышала, что в Саудовской Аравии пышным цветом цветет гомосексуализм, и удивилась сначала, как так, там же за эти дела можно жизни лишиться А потом поняла, они же живые люди, потребность есть, а удовлетворить ее никак не получается, правила больно строгие, женщину даже на картинке не увидишь, пока денег не скопишь и не женишься, вот и приходиться...того, использовать для разрядки ближнего своего ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №82
Блин, написала простыню, стёрла. Да ине кажется то же самое Так же созревают, просто та же наша студентка - ну уйдёт с пары к любимому а у них всё тки это запретно. Мама рассказывала, из их грузинской компании, приезжали родственницы грузино-абхазские, и гулять, и беременеть умудрялись, скрываясь от братьев. И "пойдём со мной в кусты типа пописаем, а на самом деле покурим". Просто у нас не претендуют на "у нас самые целомудренные девушки ", а если у них так - то сразу контраст с ожиданиями.У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №83
еще и общество добавляет. разговоры лет с 14-15 - кого уже засватали, кого еще нет. никто не готовит их к карьере или занятием наукой. только в жены готовят
Сообщение №84
Ещё один.
Муфтий Москвы о женском обрезании: ислам дозволяет, но не обязывает
Крутился- крутился, потом проговорился. Напомнило
Лучше бы молчали. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №85
... еще и врача припутал. Придал оттенок цивилизованности. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №86
статья 2015 г.
Почему в Дагестан вернулось «женское обрезание»? http://www.unmultimedia.org/radio/russian/archives/188722/#.V7TbF_mLRaT
Сообщение №87
Ненене, я отказываюсь от своих оправдатеоьных сообщений! Я верила что это контекст, выдумка в конце концов. А он, пусть и не призывает, но не считает обрезание недопустимым! Да только чтоб его самого обрезали кочергой раскаленной кочергой! Имхо, это как людоедство, разговаривать о таком можно только в резконегативном ключе
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №88
Аки-но Хиган, статья из разряда "сами придумали, сами ужаснулись". Автор: Закир Магомедов. Ведет блог на "Эхе", работал с «Радио Свобода», The New Times, «Русская планета» и др.
Вообщем, очередная шумиха ни о чём... С целью попортить имидж хорошего человека, который очень мешает кому-то. Муфтий сказал, что пора покончить с развратом. Покусился на "европейские ценности" - устроим ему публичную порку. И тут же как вурдалаки в полночь из всех щелей лезут мамедовы и гурцкие обличая и ужасаясь... Факта - НИ ОДНОГО (!). Просто кто-то где-то что-то то ли сказал, то ли призывает. Вроде форумчанки тут с головой... А ведутся... Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Совёнка, включай мозг: в первом посте Муфтий Кавказа, в предпоследнем - муфтий Москвы. Это разные люди. Первому слова приписали. Второго цитируют. Ну этот прием уж сколько раз использовался!
Сообщение №89
Может у меня с головой плохо, но я считаю, что любой нормальный человек должен быть резко против насилия и уродства над ребенком (тем более, что за чушь, с согласия обрезаемого если обрезание делают до 3 лет), а не не Вашим и нашим.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №90
olgau, как тема острая, так мозг выключается
хочется бежать, размахивая кочергой ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №91
ППКС.
... и вообще оно как бы да, может снизит разврат (ой, так это же шуткаааа)
Ну вот поэтому и рассматриваем конкретный случай, а не "фас их, они правозащитники и против Путина".
Скан сообщения Чаплина.
Мы умеем читать и никто одному слова другого не приписывал Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
А ты уже согласна, что он выключился именно у тебя? Почему? Потому что осуждать муфтиев и требовать проверки журналистских статьей и "вражеских докладов" не патриотично? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №93
Мне вообще интересно, кто ему все эти, по сути антирелигиозные, выступления проплачивает уже очень много лет. (или он состоит в организации скрытых воинствующих атеистов?) Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №94
Что не так? Она обратилась к прокурору... к действущему закону РФ, а не к "правозащитниками"
Не так? Надо закрыть глаза, заткнуть уши и не "раскачивать Кавказ"? А в такой позиции какое отличие от политики Европы к они же беженцам, у которых типа "свои традиции" и понятие о разврате... потому сами дуры и ходите они них на расстоянии вытянутой руки? Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: zayka, ага... прямо гадит Я не люблю никакие церкви, но сознаю, что дела в религии не так ужасны, как видится, когда наблюдаешь Чаплина.Надо только выучиться ждать,
Сообщение №95
Традиция женского обрезания существует в некоторых арабских странах, однако она не свойственна России, а практика обрезания малолетних девочек является проявлением жестокости, заявил РИА Новости глава Центрального духовного управления мусульман (ЦДУМ), верховный муфтий России Талгат Таджуддин.
Ранее организация "Правовая инициатива" опубликовала отчет, в котором рассказывается, что в некоторых населенных пунктах труднодоступных районов Дагестана проводится хирургическая операция, заключающаяся в намеренном травмировании гениталий девочек-подростков. В среду председатель комиссии Общественной палаты России по поддержке семьи, детей и материнства Диана Гурцкая обратилась к генеральному прокурору Юрию Чайке с просьбой проверить эту информацию. РИА Новости http://ria.ru/religion/20160817/1474610 ... z4HfHH1tWG
Сообщение №96
Ммм, нет. Я их не оправдываю. Но ч отслеживаю свои ощущения и мысли: на эту тему способность критически мыслить включается только с пинка и постоянно выключается. Хочется с кочергой бегать. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №97
Так. Вот здесь отчет этой организации об обрезании у девочек в Дагестане
http://www.srji.org/upload/iblock/453/o ... iy_rji.pdf Сама еще не читала.. Последний раз редактировалось zayka 18 авг 2016, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №98
Скажем так, энергии появляется масса, остается только направить вектор праведного гнева. А его куда угодно можно завернуть.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №99
А вот это про организацию, составившую отчет.
Материал из разных источников, может повторяться. [+]
Скрытый текст
http://www.srji.org/about/ [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: А вот пока про" правовую инициативу" искала, интересную инфу нашла. [+]
Скрытый текст
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%BE%D0%B2 Добавлено спустя 12 минут 33 секунды: Пролистала отчет... и.. не нашла в нем статистики! Практически от слова вообще. Два числа , которые мозно воспринять как статистические привожу вместе с цитатами.
i
Как я понимаю, здесь N - количество людей, с которыми привидилось интервью. ...Что для любой статистики абсолютно мало. Других цифр я в отчете не обнаружила. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №100
Кто бы сомневался... Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0