С днем рождения, Lis29
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №27
С Днем рождения! Счастья и здоровья! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №28
Lis29, с праздничком!
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №29
Лисёнок, поздравляю с Днём рождения! Счастья, солнечного настроения и здоровья - тебе и всем твоим домашним!
![]()
Сообщение №30
С Днем Рождения! Здоровья и счастья!
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №31
Поздравляю!
Здоровья, удачи, исполнения желаний! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №33
С Днем Рождения!!!
Самое главное - восстановления здоровья тебе и всей семье ![]() Ну и, конечно, успехов, счастья и любви!!! ![]()
Сообщение №34
С днем рождения!!!
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №35
Спасибо за поздравления, очень приятно.
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №36
Lis29, с днем рождения!!!
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №37
с днем рождения
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №38
С днем рождения! Во-первых и в-главных, здоровья! Чтобы реабилитация продолжалась успешно!
Счастья, любви, семейного благополучия ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №39
С днем рождения!
Крепкого здоровья всей семье счастья, любви чтоб все невзгоды обходили за 100 км, чтоб во всем сопутствовала удача ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №41
С Днём Рождения! Здоровья много-много, удачи во всем!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №42
С Днём рождения! Всего
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №44
Будь здорова и добра,
Весела и так мила, Будто солнышко сияешь, Семью своим теплом ты согреваешь! Пусть невзгоды стороной обходят, И только радость в дом твой приходит! Желаем уюта и достатка, Чтобы деткам жилось так сладко! Береги себя родная, Именинница наша дорогая! © http://pozdravishka.ru/109-pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-kollege.html
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0