Lectrice писал(а) on 26 мар 2018, 13:40в зал куча входов с разных сторон и этажей обычно.
так и в ТЦ не один вход/выход
а вот если они закрыты по какой-то причине, то

Пожар в Зимней вишне, Кемерово
Сообщение №126
так и в ТЦ не один вход/выход а вот если они закрыты по какой-то причине, то ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №127
Сообщение №128
Маш, у меня в голове не укладывается, как можно специально закрыть зал с детьми???? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Нюська-мамуська, именно организован. А если те, кто должен организовывать сбежали как крысы? Добавлено спустя 56 секунд:
вот как тут не вспомнить по каждую кухарку, управляющую государством ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №129
Да, очень нехорошо выглядит. Вообще ни разу не помню, чтобы когда-то двери запирали в кинотеатрах. Всегда открыто. В шоке, как до такого додуматься можно. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №130
кто-то в туалет выйдет, кто-то захочет совсем уйти. Обычно у дверей стоит кто-то из персонала, чтобы не пускать безбилетников и помочь найти место опоздавшим Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №132
мама Африка, неудивительно Я сегодня от кассира в магазине услышала о том, что погибших якобы уже 170 человек, ей какая-то знакомая сказал. Где Энгельс и где Кемерово, но все обо всём уже в курсе ![]() Последний раз редактировалось Октавия 26 мар 2018, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №133
нагнетают "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №134
да это вообще за гранью для меня. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Поэтому для меня, конечно, просто ужас и в голове не укладывается, что эвакуационные выходы в принципе могут быть закрыты. Это первое, что должно быть доступно
Сообщение №135
Россия будет жить вечно
Сообщение №136
ВК
Дмитрий Ковальчук только что "Новая поступающая информация из Кемерово делает трагедию какой-то нереальной, потому что невозможно поверить, что всё это не сон. Отвечающий за систему пожарной безопасности в ТЦ не имеет специального образования и он никогда до этого не работал со сложной техникой и вообще он повар. Мчсники без специального оборудования, без батутов, надувных подушек, сеток, чтобы ловить выпрыгивающих из окон. Сотрудники кинотеатра, закрывающие детей одних в зале, чтобы безбилетники не прошли. Отсутсвие проверок надзорных органов. Взятки. Взятки. Взятки. Чиновничье равнодушие, не объявленный общенациональный траур. Растерянность. Если ад есть, то он выглядит как Россия сегодня" Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Халатность и наплевательство - если бы вас не было дети были бы живы... Дети, взрослые, целые семьи, контактный зоопарк с животными - их всех не вернуть и за это должны ответить конкретные люди! Я считаю, что "красивые" заголовки типа "депутатка-Единороска заживо зажарил детей в Кемерово" должны остаться у аутистов, которые ловят хайп на тяжёлой теме. На деле же у нас целый список из совершенно разных слоёв населения, который должен понести наказание: - Миллиардер Штенгелов, что владеет зданием через подставную местную бженщину и «выжигает поляну» ради экономии - Хитрая скотина в регистрационной службе, через которую Штенгелов оформил свой ТЦ как малый бизнес. 12 тысяч квадратных метров=малый бизнес!!! - Ответственный за безопасность в здании, так как бумажки бумажками, но пожарные выходы на ключ запирает конкретный человек на месте - Пожарники, но не те, которые гробят своё здоровье и отдали свои жизни за тушение пожара, а те, которые с чемоданами ходят и "проверяют" объекты - Класснуха, что оставила детей одних в кинотеатре, а сама устроила себе шоппинг - Контроллер зала, что закрыла его на ключ, чтобы не зашли те, кто входят на сеанс без билетов - Представители местных властей, которые конкретно вот за этот ТЦ отвечали. Просто посмотрите, какой же набор пороков открывается, если наказывать всех виновных, а не кого-то одного. Настоящая опись граждан, которые каждый на своем уровне, от миллиардера до билетерши, нарушили закон. Нарушили в угоду своей выгоде и погубили столько жизней, столько детских жизней. Наказать надо всех причастных, а не выборочно, найдя одного виноватого и потом забыв эту историю как страшный сон. Если честно я даже не знаю, кто из всего этого списка больше всего виноват, все хороши бл***. https://vitus.livejournal.com/2839860.html "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №137
Если это теракт, то именно для этого... Воспользоваться такой вопиющей халатностью, слегка помочь... Я допускаю и такой вариант. Россия будет жить вечно
Сообщение №138
Не могу анализировать, думать. Просто слезы на глазах. Ужасная, ужасная трагедия.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №139
да их пока найдешь. И да, не всегда открыты аварийные. Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: мама Африка, да кто знает. В свете всех этих событий мировых, все возможно.
Сообщение №140
Россия будет жить вечно
Сообщение №145
да, кошмар. Так быстро. Есть вообще жуткие видео, кто-то орет, бегают, паника. И в это же время другие спокойно стоят на месте и наблюдают. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №146
За секунды! ----------------------------------------------
Россия будет жить вечно
Сообщение №147
да(( Среди возможных причин пожара сейчас рассматривается версия поджога.
https://www.znak.com/2018-03-26/predsta ... podrostkov и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №149
Вот зачем? Не понимаю. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №150
Не верю!!! Пи$$деж! Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Чушь какая-то!!! У нас подростки - дебилы что ли? Чем больше читаю и слушаю, тем больше склоняюсь к версии намеренного поджога. Россия будет жить вечно
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0