Мазурка писал(а) on 25 май 2021, 00:25 The Speakeasies' Swing Band
В первом клипе еще и платьишки у барышень отличные
Непопса XXI века
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
В первом клипе еще и платьишки у барышень отличные хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
Сообщение №27
Попса-не попса сложно сказать, тк сейчас я несу исполнительницу. К сожалению, только сейчас наткнулась,
Диана Анкудинова. Сейчас ей 18, но засветилась она ещё ребенком Диана Анкудинова — неоднократный участник и победитель многих престижных конкурсов, в том числе обладательница золотой медали конкурса юных артистов в Китае (2011). В январе 2017 года Диане была вручена именная стипендии мэра Тольятти. Интересное видео с реакцией автора песни phpBB [media] Это зацепило лично меня. Оригинал только на сайте можно смотреть, но вот оно же с реакциями(с этого видео я на нее и наткнулась, здесь ей 15 лет) Оригинал https://youtu.be/-KgD666fRtY phpBB [media] phpBB [media] У нее разные песни есть, но искать быстро сложно, тк много видео с реакциями, с обсуждениями, тик-токи всякие и т.д. нет оформленного канала с подборкой. как я поняла, сейчас она учится в ГИТИСе В роддоме мать от нее отказалась и ее удочерила медсестра. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №28
Здесь больше про нее написано:
https://www.vokrug.tv/person/show/diana_ankudinova/ Массажистка удочерила, уже достаточно взрослую девочку. Первое прослушивание в "голос дети" она не прошла, оказывается и в гнесинку поступала после 9 класса, но не взяли, по вокалу (и это по работе победы в конкурсе, после которого ее звали к ним) экстерном 10-11 класс закончила и пошла в ГИТИС phpBB [media] Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №29
Совёнка, я ее встречала уже, удивительный голос. Она много достаточно выступает за границей, а у нас... пугачевские выкормыши все заполонили.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №30
да??? с таким-то голосом?
вот-вот. Ладно бы ещё и правда талантливых искала. А то либо как у Кристины своей - с полным отсутствием голоса, либо вообще - ни слуха, ни голоса, одна жопа – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия , кроме Косово. Косово - это Сербия! ©
Сообщение №31
Угу. И это было уже после того как она выиграла в конкурсе, там были представители гнесинки и ее позвали. И не взяли! Потом, правда, ее позвали на повторное прослушивание (видимо, кто-то узнал девочку с конкурса), но они уже решили что нафиг эту гнесинку. ГИТИС тоже хорошо. А про прослушивание в голос дети (где ни один из судей не нажал кнопку) Меладзе потом дал пояснение: он не знал какую песню дать этой девочке... Проблема что таланта слишком много??? Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №32
Во, вот тут про нее есть
phpBB [media] Да,в голос дети не взяли, в гнесинку не взяли, хоть и пообещали на сцене но Игорь Крутой там же пообещал квартиру в Москве и, судя по тому что они ч мамой переехали, хоть он общание сдержал. Я прям к нему лучше относиться стала... Надо же. Пошла заниматься пением чтобы перестать заикаться. И такой талантище открылся! Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №33
Из попсовой линии выпадает Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №34
У нее тогда не такой специфичный, вполне детский голос был. Но хорошо им владела phpBB [media]
Сообщение №35
ну вы даете... уже 3 года ее слушаю, с 'tы супер' шоу, из новых песен нравится
phpBB [media] phpBB [media] нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №36
Спорим,вы такого ещё не видели?? А если видели, то с удовольствием ещё раз посмотрите. Настоящий индийский (!!) металл!
Бесконечно колоритные ребята, очень индийские при этом металл качественный. В феврале выходит первый альбом, ждём phpBB [media] phpBB [media] Баллады тоже есть phpBB [media] Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №37
Совёнка, напомнило чем то System of a Down, но антураж клипов и пейзажи,так сказать)) такое старенькое давно 20 лет снятое, типичный хеви-метал того времени
Сообщение №38
Классика! Но я в восторге от индийских ноток. Что в клипах, что в мелодии Прелесть же У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №39
О эти бодро скачущие сикхи
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
Сообщение №40
Каков восторг! Спасибо за рекомендацию!
Сообщение №41
хочу жить в домике у моря
Сообщение №42
Да, действительно, интересно сделали
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №43
набирает популярность ... кантри, или скорее соц. кантри. мужик получил контракт, но его аннулировали через 24 часа по требованию цру, не больше не меньше.
phpBB [media] нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №44
Привет от Кибердеревни. Песня не новая, но я только что наткнулась.
Очень здорово - и текст, и видеоряд. phpBB [media] хочу жить в домике у моря
Сообщение №45
Прекрасное исполнение. Отдельное удовольствие - прислушиваться к каждому голосу в хоре
phpBB [media] хочу жить в домике у моря
Сообщение №46
Это просто прелесть что такое
phpBB [media] хочу жить в домике у моря
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0