Песни "русской весны" 2014-2022
Сообщение №1
Что-то решила собрать то, что было (есть) популярно в соцсетях и передавалось ссылками от человека к человеку во время текущих событий. Здесь все, что мне попадалось, вне зависимости от личных вкусов, ретроспектива)
phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №5
Не песня, но...
Сообщение №8
phpBB [media] на маршах Сербии в поддержку России звучит всегда Надо только выучиться ждать,
Сообщение №9
Вот, кстати, Белград на днях
Сообщение №11
Посвящается Ане Костенко, погибшей 13 августа 2014 года в результате взрыва кассетного снаряда на детском пляже г.Зугрэс Донецкой области. phpBB [media] – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия , кроме Косово. Косово - это Сербия! ©
Сообщение №12
Вот она вообще как-то мимо меня прошла. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №14
Encanto, вспомнила... в 2014 дочка была в 11 классе и к ним в класс попала девочка из ДНР (в апреле где-то), рассказывала, конечно. А потом был праздник, и к 9 мая и они сами под какую-то военную песню сделали клип о сопротивлении Донбасса. И вот стоят навытяжку 11классники на сцене, клип этот на экране и у них слезы текут. Я тогда поняла нет никакого нового, непонятного, потерянного, другого поколения... это наши дети, правильные.
Ну вот, клип сменила. Мой комментарий был именно к этому видеоряду [+]
Скрытый текст
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №15
Ну клип все-таки 2014-2022.
Сообщение №17
Лучше бы молчал Надо только выучиться ждать,
Сообщение №18
Не знаю, текст и стиль блатняк напомнил. Но это же субъективно всё.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №20
Lectrice, да ради бога))
Я же предупредила, что это ходящее в народ в эти года в России. Не моя личная подборка. Просто украинцы ИМХО не очень в тему, особенно "Обращение к Зеленскому", тем более со словами, что хорошо же жили - "растили детей и в Европу пошли", но я ж не запрещаю))) Мне лично вот и Бичевская не очень... но в 2014 она была везде, поэтому вставила сюда. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №21
это из Донбасса люди. ок, удалю.
Сообщение №22
Зачем??? Я не к этому писала Просто не сдержала реакции)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №23
Encanto, мои дети на прошлое 9 мая пели в школе. В исполнении детей очень трогательно звучит
|