Рогоzин

Сообщение №26

Сообщение Ведьмежонок » 23 май 2022, 21:01

Блин,а где рифма?! :kuku: :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №27

Сообщение Тарелка » 23 май 2022, 21:14

Ведьмежонок писал(а) on 23 май 2022, 21:01 [?]Блин,а где рифма

Она как у Маяковского.

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №28

Сообщение Lyubov » 28 май 2022, 03:09

Рогозин.jpg
https://twitter.com/Rogozin/status/1530037076162449425
Вот эти серые мыши пытаются вершить судьбу европейских народов

Сегодня обсуждал с нашими аналитиками стратегию ответа на санкции. С англосаксами всё понятно, они свои действия тщательно продумывают, пытаются управлять организованным ими хаосом и вооруженным противостоянием с Россией, при этом еще и зарабатывают большие деньги, разжигая фантомные боли и исторические фобии, укрепляя свою исключительность и исключительную роль в западной цивилизации и ужесточая зависимость своих европейских сателлитов.

Но вот Европа... Полное разочарование. Противоречивые и взаимоисключающие решения, суета, склока меж собой и, самое главное, принятый Евросоюзом курс на войну в Европе ведет Европу к распаду, разорению и исторической могиле. Евросоюз и стоящая во главе его Еврокомиссия оказались абсолютно недееспособными образованиями, управляемыми дилетантами и демагогами.

По сути, Евросоюз - это клуб самоубийц.
https://t.me/rogozin_do/2861
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«Чем тише ты становишься, тем больше ты слышишь.» ©

Lyubov
 

Сообщение №29

Сообщение Ведьмежонок » 28 май 2022, 20:56

Или он и есть кот Мотя, в принципе образ подходит))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №30

Сообщение Тарелка » 29 май 2022, 11:01

Это 2011 год. За три года до кровавого майдана я говорю об Украине, русском языке и физической силе государства. Сказано это 11 лет назад. Уже тогда было понятно, куда Запад тащит Украину.
Излишняя "деликатность" в защите русского языка, в отстаивании коренных интересов разделённой русской нации, иллюзорная надежда на то, что "всё как-то само собой рассосётся", приводит к накоплению угроз самому существованию России. Пустые, не подкрепленные активными действиями призывы, воззвания и увещевания будут восприниматься на Западе как проявление нашей слабости. Извините, но нашими манифестами они всё время подтирались.
Западом нам отказано в учете наших высших национальных интересов. Потому, если мы хотим мира вообще и мира Русскому миру, надо идти до конца, ибо побеждает всегда тот, кто готов идти до конца. Только так можно одолеть "бывших братьев", превратившихся в лютых, окрепших, мотивированных и обнаглевших врагов. И Специальная военная операция на Украине является не иначе как освободительной.

Видео https://t.me/rogozin_do/2879

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №31

Сообщение Тарелка » 08 июн 2022, 21:46

Конечно, болгарам не надо бояться страшного удара дикого "Сармата". Ведь Болгария традиционно (по крайней мере, во время обеих мировых войн) оказывалась на стороне наших лютых врагов, но потом - по мере развития событий, "братушки" быстро опохмелялись и, как ни в чем не бывало, выстраивались вдоль улиц своих городов встречать победоносную Русскую армию.
Ну вот и сейчас их опять бес попутал, опять они врагу нашему подмахивают. Но это ничего. Скоро опять опохмелятся и за пять минут до войны вновь сдадутся.
Такой вот народец. Не стоит на них серчать. Не переделать их уже. Презирать можно, но ненавидеть - нет. Поэтому и не боятся они нашего "Сармата". Знают, что мы его приготовили для хозяев, а не слуг.

https://inosmi.ru/20220608/sarmat-25447 ... %3Ftext%3D

https://t.me/rogozin_do/3008

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №32

Сообщение Safira » 08 июн 2022, 23:32

Ведьмежонок писал(а) on 28 май 2022, 20:56 [?]Или он и есть кот Мотя, в принципе образ подходит))

если только что при должности, а по характеру вообще не подходит
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.

Safira
 

Сообщение №33

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2022, 00:23

Safira писал(а) on 08 июн 2022, 23:32 [?]а по характеру вообще не подходит

Мне кажется, что именно по характеру вальяжно-нагловатый)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №34

Сообщение Тарелка » 12 июн 2022, 08:18

С праздником, друзья!

Но только не забывайте, что нашей России не 32 года, а более чем на тысячу лет больше.

Россия - это Древняя Святая Русь, Московское царство, Российская империя, Советская Россия, СССР и нынешняя Российская Федерация.

Это наша Великая Родина с гордой и достойной уважения более чем тысячелетней историей!

Слава России!
https://t.me/rogozin_do/3040

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №35

Сообщение Ведьмежонок » 12 июн 2022, 11:48

Он еще и стихи почитал :kuku:
Рогозин в День России зачитал стихотворение из фильма "Брат 2" авторства Владимира Орлова. Слова "Всех люблю на свете я" сопровождает старт тяжёлой межконтинентальной баллистической ракеты "Сармат".

Видео по ссылке https://t.me/rian_ru/166891
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №36

Сообщение ТаТаРин » 12 июн 2022, 11:57

Ведьмежонок, мне при упоминании сармата и Брата 2 другая фраза вспомнилась :kuku:
phpBB [media]

ТаТаРин
 

Сообщение №37

Сообщение Тарелка » 19 июн 2022, 23:58

Бурбулис умер. Человек с говорящей фамилией, характеризовавшей время предательства и разгрома государства, ушёл на вечный покой. Преподаватель марксизма-ленинизма, ненавидевший свою партию, но использовавший ее для восхождения к вершине власти.
"Ночная кукушка" Ельцина, накуковавшая "Царю Борису" проходимца Гайдара на пост премьер-министра.
Будьте вы все прокляты, все, кто развалил нашу страну и обрёк её на междуусобные войны, разруху, унижение. Все, кто так и не смыл кровью свои преступления перед Родиной.
Сегодня наши парни на Украине вынуждены с оружием в руках восстанавливать справедливость и мирную жизнь. Но мы никогда не забудем тех, в том числе хитрожопых и алчных бурбулисов, кто не оставил нам иного выбора.

https://t.me/rogozin_do/3098

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №38

Сообщение Тарелка » 02 июл 2022, 18:50

Ну вот чем они гордятся? Руководство страны возглавляет не парад художников, не парад музыкантов или, например, инженеров, космонавтов, архитекторов, а парад сексуальных извращенцев, вырожденцев...
Нам с этими моральными уродами точно не по пути.

https://t.me/dimsmirnov175/34961

https://t.me/rogozin_do/3202
Ну у этого на роже всё написано, но вопрос не к нему, а к тем, кто его рекомендовал и утверждал на посту главного редактора ранее широко читаемого издания.
Вообще, количество мерзавцев и предателей в нашей "элите" зашкаливает

https://t.me/dimsmirnov175/34962

https://t.me/rogozin_do/3204

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №39

Сообщение Тарелка » 06 июл 2022, 17:57

Исландия первая из стран-членов НАТО одобрила принятие Финляндии и Швеции в альянс.
Исландия - самая бесполезная страна-член НАТО. Армии у нее нет. Есть только три катера береговой охраны. Не факт, что в рабочем состоянии.
В годы работы в Брюсселе я с их послом ни разу так и не встретился. Пытался найти хоть какую-то тему для разговора, но кроме припущенной в белом соусе сёмги ничего в голову не приходило.

https://t.me/rogozin_do/3264

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №40

Сообщение Тарелка » 01 дек 2022, 17:57

Рогозин: Когда мы говорим «денацификация» – это что мы имеем в виду? Гордиться тем, что убили 300 украинских призывников в день, или 1000 убили в день? Это бой, это война. На самом деле, никто уже теперь друг друга не жалеет. По крайней мере, донецкие, луганские никого жалеть не собираются. Они настроены крайне серьезно. И поэтому они пойдут точно до конца.
Что касается того, как это все закончится. Я действительно глубоко убежден, что мы Киев будем брать, не освобождать. Мы освобождаем Донбасс. Все остальное мы будем брать, так же, как мы брали Вену, Берлин, Будапешт. Потому что мы не можем физически оставлять это нашим детям, нашим внукам. Если мы остановимся, то мы будем иметь на своих западных границах колоссальный накаченный ненавистью и оружием потенциал, который ставит под сомнение сам факт нашего существования. Поэтому, либо мы, либо они.
Мне раньше тоже казалась сумасшедшей идея российско-украинской войны. Я смеялся и говорил друзьям, которые об этом говорили, что они – идиоты. Сейчас я могу сказать, что если мы уже ввязались в эту драку, надо идти до конца. Поэтому про Киев я говорю, в котором я жил в свое время, когда в первом классе еще учился, этот город я знаю хорошо. Мы с моей супругой туда поехали в наше свадебное путешествие, когда нам было по 19 лет. Я люблю этот город, но я его буду брать.

https://t.me/rogozin_do/3498

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №41

Сообщение Тарелка » 01 апр 2023, 09:05

ℹ️ℹ️ℹ️ℹ️Немецкого журналиста интересовало моё мнение о роли Запада в рязвязывании войны против России и русского народа, отношениях России и Германии, истории происхождения украинского нацизма, перспективе мира и генезисе Киевской хунты - чья грудь вскормила кровавого клоуна Зе.

Посмотрите это видео. Оно про историю, которая никогда никого ничему не учит.

Да, мои слова в большей степени обращены к немцам, к германскому зрителю, но я считаю, что борьба за умы на Украине и в Европе (да и у нас, черт возьми) ещё только впереди.

См в YouTube здесь
phpBB [media]

https://t.me/rogozin_do/3879

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №42

Сообщение Тарелка » 05 май 2023, 06:55

Рогозин – о применении ядерного оружия против наступления ВСУ: В соответствии с нашей доктриной мы имеем полное право на применение тактического ядерного оружия. Потому что как раз для этого оно и существует, этот великий уравнитель. Для того момента, когда явное несоответствие в силах и средствах обычных вооружений в пользу противника. Поэтому наилучшим методом, чтобы разрушить его наступление, будет применить тактическое ядерное оружие. С понятными, конечно, последствиями, но другого варианта, мне кажется, в настоящий момент и нет. Мы ждем наступления, мы к нему готовы, мы понимаем, что будет очень тяжело, поскольку с их стороны будет навалена большая мощь. Но никто позиций с нашей стороны бросать не собирается.

https://t.me/dimsmirnov175/47599

Тарелка
 
Автор темы

Пред.

Вернуться в Политика в лицах

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз