Шанечка писал(а) on 30 ноя 2022, 00:17 оч классная
прикольная какая штука
но Крым у них украинский
Просто чат- 4
Сообщение №551
Долой диеты с фитнесом
За весом не слежу Зимой и летом стройная Довольная лежу Задача Америки - опошлить вселенную. Чарльз Диккенс
Сообщение №552
я тут про стол письменный начинала
под цвет стенки и чтобы стилистически с ней совпадал ну вот... сходила я в местную фирму по изготовлению мебели Стол на заказ, 160 см. ДСП основание (стенки, ящики под всякое). Столешница - или из массива (у них сосна) или МДФ. Что-то как-то так: 1) столешница из массива 51 300, 2) МДФ - 52 700 Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Вот такой дизайн, только у меня еще проще, без полочки для клавиатуры, и без этих загогулин на дверцах Скажите мне - это дорого получается? Я надеялась, что стол будет максимум 40 000, а тут получается что мне дешевле на фабрике полностью натуральное дерево заказать https://xn--80aaaaccyb4amihhacui9ani2b9 ... a-2-kopiya Или я напрасно так воспринимаю, и стол на заказ реально такие цены У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №553
По мне так очень дорого, даже и 40 тыщ за стол - дофига. Неужели ничего похожего нет готового по адекватной цене? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №554
Свет, нам с тобой сразу мимо этой темы, поверь мне))) как обставившей две детские спальни полностью за 50 тысяч (два шкафа, два пенала, два стола) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №555
Ну вот сходу в Яндекс маркете нашла за 10500
ширина 140 Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №556
Кикимора, вот у моих детей такие, только без полки под клавиатуру, около 5 или 6 тысяч стоили. Но не массив, не массив.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №557
Кикимора, он не подходит в общую картину комнаты. Я ее пытаюсь в единый стиль привести. По возможности.
Я искала, попробую еще поискать Думаете, я не рада бы стол за 10 500 купить? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ну я из дсп заказываю). Так все равно ценник 52 700 получился
Сообщение №558
ЕленаР, а чем он так уж отличается от твоего на картинке? Ну можно купить обычный стол и поменять фасады на те, которые по стилю подходят.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №559
Да убиться можно, письменный стол за 50 тыщ. Я, конечно, не слежу за динамикой цен на мебель, но у меня диван раскладной из массива с антивандальной обивкой 53 тыщи стоит. Лет 5-6 назад покупала.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №560
Я месяц назад спальню купила за 64. Кровать с подъемным механизмом, 2 тумбочки и шкаф с двумя зеркальными дверьми и пенал.
Имхо 50 тыр за стол - это дорого.
Сообщение №561
очень сильно отличается
И неудобный. Там мало места для хранения. И вообще визуально не нравится Да и замена фасадов. Нужно чтобы совпали размеры. Ваши реакции услышала))). Хотела узнать мнение, т.к. не заказывала и не покупала мебель с 2008 года. Для меня ценник тоже большой. Может кто -то дельное скажет. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: да, мебель. Я тоже покупала 2 дивана в этом году 40 и 36 тысяч. Они большие и удобные. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: я спросила, почему из дсп так дорого, сказали, что листы после раскроя остаются, индивидуальные размеры и все такое
Сообщение №562
Заказать фасады под свои размеры. Не знаю, насколько у тебя муж рукастый, мой бы купил мебельный щит сосновый, нарезал, фрезой по кромкам прошелся и все дела. Ну и подобрать лак нужного оттенка и текстуры (глянцевый, матовый). Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №563
Мы уже обсуждали, что для стиля надо искать мебель тех же лет, либо стилизацию. Первый же мой вопрос гуглу "стол на тумбах 80е года" выдал вот эту картинку с Московского типа Авито
https://1000dosok.ru/moskva/prodaetsya_ ... ol_3276060 вроде подходит в общем и целом (правда я стенку уже смутно помню) А компьютерный стол в тех годах не существовал как вид... это всегда будет склеенное искусственно нечто. Что касается вопроса о ценах - да офигеть, на эти деньги можно корпусную подростковую комнату купить еще картинка https://mebeldc.ru/catalog/mebel-iz-bel ... -19386003/ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №564
Ведьмежонок, на авито куча дубовых столов. В Москве и Питере, или еще где
Цены приемлемы. В конце концов есть реставраторы Но не высылают. Везде написано - самовывоз. Добавлено спустя 38 секунд: вот этот мне на фото мне очень нравится Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: я собиралась кухню в этом году делать и что-то уже боюсь подступиться. Сколько же кухня будет стоить
Сообщение №565
ЕленаР, я про саму идею найти компьютерный стол (особенно в масс-маркет) к вашей стенке. Она провальная. Выхода три:
- мириться с разностильем - выкинуть стенку и купить ребенку набор, соответствующий его возрасту - где-то искать стол ретро Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: 5000 может доставка будет не дороже 30 тысяч?))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №566
Ведьмежонок, Лена, я пошла по твоей ссылке, сижу рассматриваю этот стол, и мне сейчас звонит мужик, представляется менеджером мебельной торговой сети (но не может сказать точно какой), и сообщает, что со мной свяжется еще кто-то, т.к. им пришло сообщение, что я интересуюсь мебелью
сижу, жду звонка,,.. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
там внизу написано - самовывоз)
Сообщение №567
А вы где живете? Север? Тогда, конечно, не рванешь в Москву за столом(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №568
Белорусский стол. Копия моего который на даче, прям брат-близнец Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №569
ну какая картина у комнаты с советской "стенкой"? под цвет +- подобрать и ладно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №571
Они его через всю страну на рикше повезут? Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Посмотрела белорусскую мебель такую (Пинскдрев) сейчас. Охренела от цен на столы. https://pinskdrevmebel.ru/katalog/korpu ... 22934.html Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №573
ЕленаР, все равно это мрак цены. Я ж помню, когда мы эту мебель белорусскую покупали в свое время, она копеечная была на общем фоне. Мы тогда на 2 квартиры закупили. До сих пор частями уже по 3 квартирам и даче разбросана)))))
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: ЕленаР, я б тебе его бесплатно отдала, но его там подшаманить надо, да и с дачи вывозить сейчас проблематично. Если бы летом... Думаю что-то типа Деловых линий даже с учетом от двери до двери адекватно стоить будут. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №574
спасибо А что такое Деловые линии?
Сообщение №575
Транспортная компания, которая по всей стране работает. С разумной ценовой политикой. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0