Опрос: какого цвета платье?
Сообщение №1
Фотография: buzzfeed.com 27.02.2015, 12:46 | «Газета.Ru» В интернете активно обсуждают цвет платья, фотографию которого выложил популярный американский портал BuzzFeed. Одни люди видят платье бело-золотым, другие — черно-синим. Мнения знаменитостей также разделились. Джимми Фэллон, Джулианна Мур, Ким Кардашьян видят платье бело-золотым, а Тэйлор Свифт, Джеймс Франко, Канье Уэст — черно-синим. Причиной такого разного восприятия могут быть особенности интерпретации цвета мозгом человека в зависимости от освещения. Какого цвета это платье, по вашему мнению? P.S.: Правильный ответ и научное объяснение этому явлению в ближайшее время читайте в материале отдела науки «Газеты.Ru». Отсюда, оригинальный опрос там же В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3
Voyager, не понимаю, как оно может быть черно- синим но чую, это правильный ответ
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №4
А какое же еще?
Сообщение №5
Я тоже не поняла, где там бело-золотое? Подумала, что спор насчет синее - фиолетовое
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №6
Тарелка, бело- золотое ващето
Сообщение №7
Voyager, а ты сам чего не голосуешь? Какого цвета платье?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №8
Voyager, а ответ когда будет?
Сообщение №9
а я тоже вижу сине-черное и без вариантов Сходила на оригинальный сайт, откуда взят опрос, там 68% за бело-золотое Я дальтоник? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №10
Я знаю не больше вашего В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №11
думаю бело=золотое. Просто освещение белое превращает в синий
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №14
тетки дальтониками не бывают. Это исключительная прерогатива мужиков.
Сообщение №15
ппц у меня сине-чёрный
пошла читать У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №17
у меня тоже белое с золотом)) ну вот не чисто белое, а с голубым отливом.. как иногда белый цвет при электричестве в светло-светло синий или голубой уходит
Сообщение №18
Серо-коричневый. А синий-то тут где? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №20
может монитор по цвету у кого как отколиброван?.. я делала себе настройку цветов для работы в фотошопе.. цветопередача должна быть правильна .
Сообщение №21
Ой.. вы настоящие Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №22
я тоже так хочу У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №23
это тест на зомби! Зомби среди нас!
вижу бело-золотое , снятое просто в очень плохом освещении, с искаженным отливом. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №24
может У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №25
tarakashka, меня осень утешило, что 68 процентов за бело- золотое.
Я уже и с освещением поэкспериментировала: не вижу черно- синего. Надо еще попробовать на мониторе заглушить подсветку. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|