Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сегодня у меня...Модератор: Совёнка
Сообщение №1377
Ведьмежонок, ага, более быстрая вариация, без кокотниц!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1378
Вспоминала сегодня салат, который ела однажды в столовой и название было такое, окологрузинское, короткое, типа: мыцо или омцы. Там точно была фасоль и зелень. Насобирала разных продуктов, которые мне показались подходящими.
Подружка вспомнила похожее название: Цада. Точно, именно его я тогда ела [+]
его состав, если кому интересно
У меня совсем другое получилось. Похожесть примерно такая же, как у названий ![]() Салат Ымца Пекинская капуста (хотела зелёный салат, но в магазине закончился), лук-укроп-петрушка. Отварное куриное филе, яйца, красная фасоль из банки, огурец Заправка йогурт+васаби, соль. Муж ворчал что травы всякой нарезала и слопал 2/3 салатницы. Потом Фил следом выгреб почти всю фасоль. Но то, что мне досталось, было очень вкусно. Такой, одновременно лёгкий и сытный. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1379
Вот паразиты... наша Карусель такое под именем "Алекс" продает, только с майонезом. Один из моих любимых))
Сообщение №1380
Люди
![]() Помню, кто-то публиковал рецепт заливного пирога с капустой. Вроде даже Кикимора ![]() ![]()
Сообщение №1381
Не помню... Если и я, то наверняка из инета, не свой.
Сообщение №1382
У меня простой есть и с фаршем. Или прям вот, но тут заморочно, капусту обжаривать, яйца варить. https://zen.yandex.ru/media/tastyminute ... 589b131a37 Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1383
В прошлом году пыталась найти заливной пирог, которым моя приятельница нас угощала. Помню, что на вечеринке мы раз 5 его делали - быстро и вкусно. Попробовала рецептов 10. Не нашла тот самый. Но вот эти 2 - прижились у нас.
Наливной капустный с фаршем. Тесто 200 гр муки 200 мл кефира 150 гр сметаны 4 шт яйца сахар 0.5 ст.л соль 0.5 ч.л. разрыхлитель 1 ст.л. Начинка: капуста 500-600 гр фарш- 400-500 гр соль специи (я разные пробовала. Нам больше всего нравится зира,тмин, паприка сладкая и острая) Зелень (укроп лучше всего, но можно и без нее) Фарш обжарить на раст. масле (капелька), в процессе добавить специи, чтобы раскрылись. Смешать с нашинкованной капустой, посолить по вкусу. В смазанную форму - у меня прямоугольная (в обычную круглую 26-28 см не влезет, пирог будет разваливаться) выложить начинку, не утрамбовывать, залить тестом. У меня тесто протекает внутрь, сверху шапки не остается. Выпекать 45 мин 180 град. В горячем виде пирог разваливается, нужно, чтобы подостыл. Дети любят смазать сметаной. Поскольку я его готовила в прошлом году раз ...дцать, то процесс модернизировала. В прямоугольную форму кладу лист пергамента с бортиками, сверху начинку, потом тесто. Вытаскиваю вместе с пергаментом на доску. Заливной капустный с сыром. Начинка: 500 гр. капусты- нашинковать, посолить чуть-чуть по вкусу (недосаливать!), пожмакать 100 гр. тв. сыра потереть на крупной терке или кубиками. (вкусно еще адыгейский или даже брынзу раскрошить, в общем, пробовать надо) Перец молотый черный Укроп - по вкусу виду. Маленький пучок. Тесто 1 стакан муки 200 мл кефира 0.5 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 1 ч.л. соды (или 1 ч.л. с горкой разрыхлителя) 3 яйца 50 мл раст. масла Перемешать венчиком Начинку перемешать, выложить в форму, залить тестом, встряхнуть форму. Выпекать 30-40 мин 190град Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0