Дааа... включать воду у нас не умеют нормально. Только выключать

А что плохого случилось?
Сообщение №2726
Только хотела написать утром в Хорошем, что горячую воду дали, ура, 2 недели вытерпели. А ее опять отключили.
Дааа... включать воду у нас не умеют нормально. Только выключать ![]()
Сообщение №2727
я вообще понять не могу, что с майл ру происходит? я еле восстановила свой пароль. это было в мае, в начале. а сегодня с работы Мишка звонит, говорит- на рабочую почту зайти не могу, что то у него обновилось, вышло из всех аккаунтов, он старый пароль вводит, а там пишут -не верный, введите пароль, привязанный к телефону ........5068 (это мой телефон) примерно так. я пыталась пароль восстановить, или заново его вбить, не получилось, постоянно вот так- Пароль недостаточно надёжный. Этот пароль содержит клавиатурные или алфавитные последовательности, измените его. а какие там блин последовательности, если я пишу слово ТИМИРЯЗЕВА? а, ну да. ТИМ. а потом вообще заблокировал все на сутки.
Сообщение №2728
Ноут сломался у меня, а муж вместо помощи нахамил по сути.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2730
Вот сейчас практически. Скоро выход из дома.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2732
Задержка рейса два часа. Наверняка не последняя.
![]()
Сообщение №2734
Тарелка, сидим в аэропорту.
![]()
Сообщение №2735
Маевка, утром Сочи не принимал, много самолётов ушли на запасные аэродромы. Сейчас уже все вернулись.
Сообщение №2736
Опять перенос.
![]()
Сообщение №2737
5 часов задержки. В жопу бы им вставить их дроны и подорвать, чтоб кишки по всей хохляндии летели. Твари.
![]()
Сообщение №2739
Тарелка, Москва Сочи 6941. Пока на 21.10 стоит. Но я просто умру уже, если еще раз перенесут.
![]()
Сообщение №2741
У меня старшая голодная, а из еды один помидор. В ресторан пойти не можем - посадку переносят по 10 минут. Так что как на пороховой бочке.
![]()
Сообщение №2742
Маевка, бот пишет, что прямо вот вот посадят
Последний раз редактировалось Тарелка 13 июн 2026, 22:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №2743
Больше я никуда не полечу. Хоть Владивосток, но только поезд.
Добавлено спустя 35 секунд: Нас не пускают. Держат у выхода. Посадку не объявляют. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2744
Маевка, Победа всегда сажает очень быстро. Думаю,вот вот и полетите. Держись, дорогая.
Сообщение №2745
Стоим. Перенос 21.35. И молчок. Ничего не объясняет.
![]()
Сообщение №2746
Маевка, полоса занята, видимо. Осталось совсем чуть чуть.
Добавлено спустя 41 секунду: Бот говорит, что посадка окончена ![]()
Сообщение №2747
Сели, да. Я без сил.
![]()
Сообщение №2749
Стоим уже час на взлётной полосе. Посадили нас с мужиками порознь. Севка надрывается где-то, а я не могу помочь - сидим пристегнутые. Зашибись отпуск
![]()
Сообщение №2750
Да что ж такое...
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд: Вылетели, наконец-то Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
|
Сейчас эту тему просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0