А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №2426
Ведьмежонок, поздравляю. А в дедушкиных руках прям кроха.
![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №2428
Такая кроха в больших и любящих руках до слёз трогательно Баба с дедом аж светятся) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2429
Поздравляю! Крепкого здоровья малышу и мамочке! И огромного счастья всей вашей семье! Жалко, до первой фоточки я еще не "доросла". Не умею много писать, никак сообщений не накоплю.
Сообщение №2430
Белена, до первой фоточки всего 25 сообщений
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2431
Я очень стараюсь! Но просто так писать не получается. А когда есть что сказать - ситуаций мало. Больше вас читать люблю.
Сообщение №2432
Ведьмежонок, Voyager, ооо, какие классные новости!!
Поздравляю от всей души с самым главным семейным событием - расширением-рождением ))Пусть растет здоровым, умным, красивым, на радость папе и маме, бабушкам и дедушкам мамочке спокойных ночей!
Сообщение №2433
Сходили в поход, в воскресенье вернулись. Разбираю фотографии, красиво...
Маловато только, ещё хочется. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2435
Поздравляю с пополнением. Счастья малышу и здоровья. Родителям- спокойных дней и главное ночей. А бабушке с дедушкой - почаще нянчить и на одном не останавливаться!
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|