И выпускников, и их звездных родителей?
Не знаю, куда это еще разместить, темы про звезд и про выпускные в целом не нашла. Так что если не в том разделе, то перенесите, плиз.
https://dzen.ru/a/akAxVljDZ2J6XpEq
Вообще я за классику. Костюм коровы можно и так надеть в любое время, на любую молодежную вечеринку.
https://www.kp.ru/daily/277781.4/5247721/
https://dzen.ru/a/aj_NWVjDZ2J6XgtT
Меня рассмешило фото Ксении Новиковой, ножку по привычке выставила, а ножка-то в утягивающих панталонах. Мне кажется, что если ноги выставлять, то не в панталонах.
Мне еще понравилось выпускное платье дочери Юлии Барановской. Единственное, оно выглядит жарковатым.
А вы за экстрим и эпатаж или за классику на выпускной? Что понравилось?
Обсудим наряды на выпускной?
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
не уверена, что это панталоны... мне кажется, это нижнее платье. Сомневаюсь, что под платье с таким разрезом кто-то оденет панталоны... Последний раз редактировалось Крапива 02 июл 2026, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3
Это нижняя юбка, точнее часть платья. Вот оно: Праздничное вечернее платье на выпускной KATY PRETTY https://www.wildberries.ru/catalog/7104 ... etail.aspx - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №4
Мне как раз не понравилось. Оно ее не украшает. Просто, есть и есть. И выглядит каким-то никаким, ни похвалить, ни поругать. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №5
актуальный комментарий в обзоре
Сообщение №7
Не панталоны, конечно, но дизайнерское решение неудачное, да.
Ещё причёска, вернее её отсутствие, создаёт такой эффект. Я убеждена, что платья "под старину" требуют причёски в том же стиле (или наоборот - что-то контрастное), уж точно не быть "простоволосой"
Сообщение №8
Лично я за классику, но детям порой хочется выделиться. Ну пусть, наверное... Могу понять, но своим детям не одобрила бы. И я против вульгарщины откровенной, типа такого Свой стиль можно было бы выдержать и без микро-юбки с прозрачным корсетом, а наоборот - удивить всех длинным платьем. Сейчас этого добра полно в интернете. Или это косплей какой-то анимешный? Любопытно - рядом подружка или мама? Во времена настали - не разберёшь уже кому сколько лет
Сообщение №9
Думаю мама. Носы и разрез глаз у них одинаковый Добавлено спустя 24 секунды: Куда то Вы запропастились ![]() Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Наверное это стиль такой. У Ромы на вручении аттестатов после 9 тоже одна девочка такая же нарядная Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 150 сообщений(я)(е).У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №10
Galla, лучше на "ты"
Решила переключиться на время. Теперь надо как-то суметь перелопатить все авгиевы конюшни темы)) Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Тут хоть прилично всё. Если просто стиль, то полно вариантов без тотального оголения - тема-то неновая. Ещё и висюлька на лбу (у той девочки из статьи) не сочетается с образом (я поэтому и подумала, что это мультяшное что-то).
Сообщение №11
Вообще-то сейчас это тренд. Не обязательно панталоны, но шортики (именно удлиненные, не просто трусы)- под короткие юбки, под летящие, под широкие и т.д. Молодежь носит. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №12
Мне понравился цвет очень красивый и сложный (он розовый, но не барбичный, для молодой девушки интересный выбор), понравилось в целом - вайб такой классически принцессный. Очень прилично выглядит. Девы, у нас есть такие платья со встроенной утяжкой (точнее бренд специализируется полностью на утяжке, все вещи с ней), так вот там буквально встроенные в платье панталоны, т.е. эти платья надеваются на голое тело. Белье не нужно. Весь смысл в том, что получается гладкий и утянутый силуэт. Когда девушки показывают что под платьем, как там оно сконструировано, прямо очень похоже на то, как Новикова стояла на фото. Но только визуально. Тут я сейчас посмотрела по ссылке на Ваилдберриз, на утяжку действительно не похоже. Получается, нижний слой - мини-юбка, а сверху лохмотики. Нуу, тогда Ксения прям неудачно встала, конкретно на фото с сыном, которое СМИ растиражировали, на ней это не выглядит как мини юбка. ![]() Добавлено спустя 58 секунд:
У нас школьницы носят в школе под юбки. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Так простоволосой как раз и есть контрастное в данном контексте. Дело в том, что если сделать и прическу под старину с платьем в стиле ампир, то это прямо косплей получается, нет? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Вот все-таки, если подумать, дикие наряды все-таки это такая ерунда по сравнению с татуировками (особенно в портретной зоне), тоннелями, зеленым ирокезом и пирсингом в лице. Наряд снять можно в любую минуту.
• Страница 1 из 1
|