Обсудим наряды на выпускной?

Сообщение №1

Сообщение Beata » Вчера, 21:55

И выпускников, и их звездных родителей?
Не знаю, куда это еще разместить, темы про звезд и про выпускные в целом не нашла. Так что если не в том разделе, то перенесите, плиз.

https://dzen.ru/a/akAxVljDZ2J6XpEq

Вообще я за классику. Костюм коровы можно и так надеть в любое время, на любую молодежную вечеринку.

https://www.kp.ru/daily/277781.4/5247721/

https://dzen.ru/a/aj_NWVjDZ2J6XgtT

Меня рассмешило фото Ксении Новиковой, ножку по привычке выставила, а ножка-то в утягивающих панталонах. Мне кажется, что если ноги выставлять, то не в панталонах.

Мне еще понравилось выпускное платье дочери Юлии Барановской. Единственное, оно выглядит жарковатым.
А вы за экстрим и эпатаж или за классику на выпускной? Что понравилось?

Beata

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Крапива » Сегодня, 08:52

Beata писал(а) on Вчера, 21:55 [?]ножка-то в утягивающих панталонах

не уверена, что это панталоны... мне кажется, это нижнее платье. Сомневаюсь, что под платье с таким разрезом кто-то оденет панталоны...
Последний раз редактировалось Крапива 02 июл 2026, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Крапива

Сообщение №3

Сообщение Бузина » Сегодня, 11:17

Beata писал(а) on Вчера, 21:55 [?]ножка-то в утягивающих панталонах

Это нижняя юбка, точнее часть платья. Вот оно:
Праздничное вечернее платье на выпускной KATY PRETTY
https://www.wildberries.ru/catalog/7104 ... etail.aspx
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №4

Сообщение Бузина » Сегодня, 12:03

Beata писал(а) on Вчера, 21:55 [?]Мне еще понравилось выпускное платье дочери Юлии Барановской.

Мне как раз не понравилось. Оно ее не украшает. Просто, есть и есть. И выглядит каким-то никаким, ни похвалить, ни поругать.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №5

Сообщение Крапива » Сегодня, 12:08

Beata писал(а) on Вчера, 21:55 [?]Не знаю, куда это еще разместить, темы про звезд и про выпускные в целом не нашла. Так что если не в том разделе, то перенесите, плиз.

https://dzen.ru/a/akAxVljDZ2J6XpEq

актуальный комментарий в обзоре

Исчез дух прощания с детством, непосредственность и чистота.

Крапива

Сообщение №6

Сообщение Тарелка » Сегодня, 13:57

Крапива, каждому поколению свои традиции. :idontno:

Тарелка

Сообщение №7

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 14:40

Beata писал(а) on Вчера, 21:55 [?]то не в панталонах

Не панталоны, конечно, но дизайнерское решение неудачное, да.
Бузина писал(а) on Сегодня, 12:03 [?]Оно ее не украшает. Просто, есть и есть. И выглядит каким-то никаким, ни похвалить, ни поругать.

Ещё причёска, вернее её отсутствие, создаёт такой эффект. Я убеждена, что платья "под старину" требуют причёски в том же стиле (или наоборот - что-то контрастное), уж точно не быть "простоволосой"

Гамаюн

Сообщение №8

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 15:00

Beata писал(а) on Вчера, 21:55 [?]А вы за экстрим и эпатаж или за классику на выпускной?

Лично я за классику, но детям порой хочется выделиться. Ну пусть, наверное... Могу понять, но своим детям не одобрила бы. И я против вульгарщины откровенной, типа такого
Изображение
Свой стиль можно было бы выдержать и без микро-юбки с прозрачным корсетом, а наоборот - удивить всех длинным платьем. Сейчас этого добра полно в интернете.
Изображение
Или это косплей какой-то анимешный?
Любопытно - рядом подружка или мама? Во времена настали - не разберёшь уже кому сколько лет

Гамаюн

Сообщение №9

Сообщение Galla » Сегодня, 15:19

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 15:00 [?]Любопытно - рядом подружка или мама?

Думаю мама. Носы и разрез глаз у них одинаковый

Добавлено спустя 24 секунды:
Куда то Вы запропастились :4u:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 15:00 [?]Или это косплей какой-то анимешный?

Наверное это стиль такой. У Ромы на вручении аттестатов после 9 тоже одна девочка такая же нарядная
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 150 сообщений(я)(е).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №10

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 15:25

Galla, лучше на "ты" ;)
Galla писал(а) on Сегодня, 15:23 [?]запропастились

Решила переключиться на время. Теперь надо как-то суметь перелопатить все авгиевы конюшни темы))

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Galla писал(а) on Сегодня, 15:23 [?]такая же нарядная

Тут хоть прилично всё. Если просто стиль, то полно вариантов без тотального оголения - тема-то неновая. Ещё и висюлька на лбу (у той девочки из статьи) не сочетается с образом (я поэтому и подумала, что это мультяшное что-то).

Гамаюн

Сообщение №11

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 15:41

Крапива писал(а) on Сегодня, 08:52 [?]не уверена, что это панталоны... мне кажется, это нижнее платье. Сомневаюсь, что под платье с таким разрезом кто-то оденет панталоны...

Вообще-то сейчас это тренд. Не обязательно панталоны, но шортики (именно удлиненные, не просто трусы)- под короткие юбки, под летящие, под широкие и т.д. Молодежь носит.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №12

Сообщение Beata » 24 минуты назад

Бузина писал(а) on Сегодня, 12:03 [?]Мне как раз не понравилось. Оно ее не украшает. Просто, есть и есть. И выглядит каким-то никаким, ни похвалить, ни поругать.

Мне понравился цвет очень красивый и сложный (он розовый, но не барбичный, для молодой девушки интересный выбор), понравилось в целом - вайб такой классически принцессный. Очень прилично выглядит.
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 14:40 [?]Не панталоны, конечно, но дизайнерское решение неудачное, да.
Девы, у нас есть такие платья со встроенной утяжкой (точнее бренд специализируется полностью на утяжке, все вещи с ней), так вот там буквально встроенные в платье панталоны, т.е. эти платья надеваются на голое тело. Белье не нужно. Весь смысл в том, что получается гладкий и утянутый силуэт.
Когда девушки показывают что под платьем, как там оно сконструировано, прямо очень похоже на то, как Новикова стояла на фото. Но только визуально.
Тут я сейчас посмотрела по ссылке на Ваилдберриз, на утяжку действительно не похоже.
Получается, нижний слой - мини-юбка, а сверху лохмотики. Нуу, тогда Ксения прям неудачно встала, конкретно на фото с сыном, которое СМИ растиражировали, на ней это не выглядит как мини юбка. :idontno:

Добавлено спустя 58 секунд:
Ga-lya писал(а) on Сегодня, 15:41 [?]Вообще-то сейчас это тренд. Не обязательно панталоны, но шортики (именно удлиненные, не просто трусы)- под короткие юбки, под летящие, под широкие и т.д. Молодежь носит.

У нас школьницы носят в школе под юбки.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 14:40 [?]Я убеждена, что платья "под старину" требуют причёски в том же стиле (или наоборот - что-то контрастное), уж точно не быть "простоволосой"

Так простоволосой как раз и есть контрастное в данном контексте.
Дело в том, что если сделать и прическу под старину с платьем в стиле ампир, то это прямо косплей получается, нет? :4u:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вот все-таки, если подумать, дикие наряды все-таки это такая ерунда по сравнению с татуировками (особенно в портретной зоне), тоннелями, зеленым ирокезом и пирсингом в лице.
Наряд снять можно в любую минуту.

Beata

Автор темы

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения