Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Обсудим наряды на выпускной?

Сообщение №1

Сообщение Beata » 01 июл 2026, 21:55

И выпускников, и их звездных родителей?
Не знаю, куда это еще разместить, темы про звезд и про выпускные в целом не нашла. Так что если не в том разделе, то перенесите, плиз.

https://dzen.ru/a/akAxVljDZ2J6XpEq

Вообще я за классику. Костюм коровы можно и так надеть в любое время, на любую молодежную вечеринку.

https://www.kp.ru/daily/277781.4/5247721/

https://dzen.ru/a/aj_NWVjDZ2J6XgtT

Меня рассмешило фото Ксении Новиковой, ножку по привычке выставила, а ножка-то в утягивающих панталонах. Мне кажется, что если ноги выставлять, то не в панталонах.

Мне еще понравилось выпускное платье дочери Юлии Барановской. Единственное, оно выглядит жарковатым.
А вы за экстрим и эпатаж или за классику на выпускной? Что понравилось?

Beata

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Крапива » 02 июл 2026, 08:52

Beata писал(а) on 01 июл 2026, 21:55 [?]ножка-то в утягивающих панталонах

не уверена, что это панталоны... мне кажется, это нижнее платье. Сомневаюсь, что под платье с таким разрезом кто-то оденет панталоны...
Последний раз редактировалось Крапива 02 июл 2026, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Крапива

Сообщение №3

Сообщение Бузина » 02 июл 2026, 11:17

Beata писал(а) on 01 июл 2026, 21:55 [?]ножка-то в утягивающих панталонах

Это нижняя юбка, точнее часть платья. Вот оно:
Праздничное вечернее платье на выпускной KATY PRETTY
https://www.wildberries.ru/catalog/7104 ... etail.aspx
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №4

Сообщение Бузина » 02 июл 2026, 12:03

Beata писал(а) on 01 июл 2026, 21:55 [?]Мне еще понравилось выпускное платье дочери Юлии Барановской.

Мне как раз не понравилось. Оно ее не украшает. Просто, есть и есть. И выглядит каким-то никаким, ни похвалить, ни поругать.

Изображение

Бузина

Сообщение №5

Сообщение Крапива » 02 июл 2026, 12:08

Beata писал(а) on 01 июл 2026, 21:55 [?]Не знаю, куда это еще разместить, темы про звезд и про выпускные в целом не нашла. Так что если не в том разделе, то перенесите, плиз.

https://dzen.ru/a/akAxVljDZ2J6XpEq

актуальный комментарий в обзоре

Исчез дух прощания с детством, непосредственность и чистота.

Крапива

Сообщение №6

Сообщение Тарелка » 02 июл 2026, 13:57

Крапива, каждому поколению свои традиции. :idontno:

Тарелка

Сообщение №7

Сообщение Гамаюн » 02 июл 2026, 14:40

Beata писал(а) on 01 июл 2026, 21:55 [?]то не в панталонах

Не панталоны, конечно, но дизайнерское решение неудачное, да.
Бузина писал(а) on 02 июл 2026, 12:03 [?]Оно ее не украшает. Просто, есть и есть. И выглядит каким-то никаким, ни похвалить, ни поругать.

Ещё причёска, вернее её отсутствие, создаёт такой эффект. Я убеждена, что платья "под старину" требуют причёски в том же стиле (или наоборот - что-то контрастное), уж точно не быть "простоволосой"

Гамаюн

Сообщение №8

Сообщение Гамаюн » 02 июл 2026, 15:00

Beata писал(а) on 01 июл 2026, 21:55 [?]А вы за экстрим и эпатаж или за классику на выпускной?

Лично я за классику, но детям порой хочется выделиться. Ну пусть, наверное... Могу понять, но своим детям не одобрила бы. И я против вульгарщины откровенной, типа такого
Изображение
Свой стиль можно было бы выдержать и без микро-юбки с прозрачным корсетом, а наоборот - удивить всех длинным платьем. Сейчас этого добра полно в интернете.
Изображение
Или это косплей какой-то анимешный?
Любопытно - рядом подружка или мама? Во времена настали - не разберёшь уже кому сколько лет

Гамаюн

Сообщение №9

Сообщение Galla » 02 июл 2026, 15:19

Гамаюн писал(а) on 02 июл 2026, 15:00 [?]Любопытно - рядом подружка или мама?

Думаю мама. Носы и разрез глаз у них одинаковый

Добавлено спустя 24 секунды:
Куда то Вы запропастились :4u:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Гамаюн писал(а) on 02 июл 2026, 15:00 [?]Или это косплей какой-то анимешный?

Наверное это стиль такой. У Ромы на вручении аттестатов после 9 тоже одна девочка такая же нарядная
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 150 сообщений(я)(е).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №10

Сообщение Гамаюн » 02 июл 2026, 15:25

Galla, лучше на "ты" ;)
Galla писал(а) on 02 июл 2026, 15:23 [?]запропастились

Решила переключиться на время. Теперь надо как-то суметь перелопатить все авгиевы конюшни темы))

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Galla писал(а) on 02 июл 2026, 15:23 [?]такая же нарядная

Тут хоть прилично всё. Если просто стиль, то полно вариантов без тотального оголения - тема-то неновая. Ещё и висюлька на лбу (у той девочки из статьи) не сочетается с образом (я поэтому и подумала, что это мультяшное что-то).

Гамаюн

Сообщение №11

Сообщение Ga-lya » 02 июл 2026, 15:41

Крапива писал(а) on 02 июл 2026, 08:52 [?]не уверена, что это панталоны... мне кажется, это нижнее платье. Сомневаюсь, что под платье с таким разрезом кто-то оденет панталоны...

Вообще-то сейчас это тренд. Не обязательно панталоны, но шортики (именно удлиненные, не просто трусы)- под короткие юбки, под летящие, под широкие и т.д. Молодежь носит.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №12

Сообщение Beata » 02 июл 2026, 21:03

Бузина писал(а) on 02 июл 2026, 12:03 [?]Мне как раз не понравилось. Оно ее не украшает. Просто, есть и есть. И выглядит каким-то никаким, ни похвалить, ни поругать.

Мне понравился цвет очень красивый и сложный (он розовый, но не барбичный, для молодой девушки интересный выбор), понравилось в целом - вайб такой классически принцессный. Очень прилично выглядит.
Гамаюн писал(а) on 02 июл 2026, 14:40 [?]Не панталоны, конечно, но дизайнерское решение неудачное, да.
Девы, у нас есть такие платья со встроенной утяжкой (точнее бренд специализируется полностью на утяжке, все вещи с ней), так вот там буквально встроенные в платье панталоны, т.е. эти платья надеваются на голое тело. Белье не нужно. Весь смысл в том, что получается гладкий и утянутый силуэт.
Когда девушки показывают что под платьем, как там оно сконструировано, прямо очень похоже на то, как Новикова стояла на фото. Но только визуально.
Тут я сейчас посмотрела по ссылке на Ваилдберриз, на утяжку действительно не похоже.
Получается, нижний слой - мини-юбка, а сверху лохмотики. Нуу, тогда Ксения прям неудачно встала, конкретно на фото с сыном, которое СМИ растиражировали, на ней это не выглядит как мини юбка. :idontno:

Добавлено спустя 58 секунд:
Ga-lya писал(а) on 02 июл 2026, 15:41 [?]Вообще-то сейчас это тренд. Не обязательно панталоны, но шортики (именно удлиненные, не просто трусы)- под короткие юбки, под летящие, под широкие и т.д. Молодежь носит.

У нас школьницы носят в школе под юбки.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Гамаюн писал(а) on 02 июл 2026, 14:40 [?]Я убеждена, что платья "под старину" требуют причёски в том же стиле (или наоборот - что-то контрастное), уж точно не быть "простоволосой"

Так простоволосой как раз и есть контрастное в данном контексте.
Дело в том, что если сделать и прическу под старину с платьем в стиле ампир, то это прямо косплей получается, нет? :4u:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вот все-таки, если подумать, дикие наряды все-таки это такая ерунда по сравнению с татуировками (особенно в портретной зоне), тоннелями, зеленым ирокезом и пирсингом в лице.
Наряд снять можно в любую минуту.

Beata

Автор темы

Сообщение №13

Сообщение Бузина » Вчера, 11:04

Beata писал(а) on 02 июл 2026, 21:08 [?]Дело в том, что если сделать и прическу под старину с платьем в стиле ампир, то это прямо косплей получается, нет?

Нет. Не обязательно делать что-то супер аутентичное. Это получается не косплей, а единство образа.
Beata писал(а) on 02 июл 2026, 21:08 [?]Мне понравился цвет очень красивый и сложный

Может быть, но зачем на себя надевать вещь, которая тебя не красит? Тем более, по поводу, который запомнится на всю жизнь. Сотрутся детали, останутся фотографии, где ты никакая. И это при всех возможностях, финансовых в том числе( чего у нас не было), сделать свой образ незабываемым. Стиль может быть любой, главное не в том, чтобы было интересным платье, главное, чтобы девочка в этом платье выглядела лучше, чем в обычном.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Гамаюн писал(а) on 02 июл 2026, 15:00 [?]Или это косплей какой-то анимешный?

Анимешный косплей не только в платье, а в полной атрибутике. Обувь, предметы, подчеркнуто анимешный макияж и прочее. Причем, костюмы редко проработаны до мелочей. Достаточно ярких , узнаваемых сочетаний цветов, рисунков и атрибутики. Чаще всего, косплейный образ дополняется париком. У меня где-то были фотки, но искать лень. Сестра увлекается.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Galla писал(а) on 02 июл 2026, 15:23 [?]Наверное это стиль такой.

Да. Сейчас модно. У моей подруги младшая дочь на выпускной пошла в черном атласном платье и с темным макияжем в стиле "Черный ворон" ( Это я пыталась пошутить цитатой из фильма "Темный мир" про макияж "Мертвая невеста" и "Грустный вампир", а мне сказали, что нет, "Черный ворон"). И подружки девочки были тоже в этом же стиле.

Изображение

Бузина

Сообщение №14

Сообщение Гамаюн » Вчера, 14:13

Beata писал(а) on 02 июл 2026, 21:08 [?]прическу под старину с платьем в стиле ампир

Ну не настолько буквально. Просто классическую причёску.
Убранные волосы, не лохмотья.
Изображение
Да хотя бы локоны и гребень сбоку, если хочется распущенных
Изображение
Ну варианты есть помимо просто причесаться

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Бузина писал(а) on Вчера, 11:10 [?]Чаще всего, косплейный образ дополняется париком

Это я знаю, да. Ну, может, у неё нестрогое подражание, хз. Просто ищу причину такому желанию так нелепо одеться и подобрать аксессуары :yyy: Бедная мама :kuku:

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Beata писал(а) on 02 июл 2026, 21:08 [?]Так простоволосой как раз и есть контрастное в данном контексте

Не, я другое имела в виду. Скорее, что-то протестное, дерзкое. Типа стрижка пикси и грубые ботинки.

Гамаюн

Сообщение №15

Сообщение Бузина » Вчера, 21:41

Гамаюн писал(а) on Вчера, 14:25 [?]Просто ищу причину такому желанию так нелепо одеться и подобрать аксессуары

Самовыражение. С наших времен ничего не изменилось. Это я тебе говорю как человек, красивший губы нежно голубым, черным и носивший серьгу в губе и кожаную восьмиклинку ;)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Гамаюн писал(а) on Вчера, 14:25 [?]Типа стрижка пикси и грубые ботинки.

Или кружевной корсет ;)

Изображение

Бузина

Сообщение №16

Сообщение Гамаюн » Вчера, 23:02

Бузина писал(а) on Вчера, 21:43 [?]Или кружевной корсет

Но не всё же сразу! :insane:
Бузина писал(а) on Вчера, 21:43 [?]красивший губы нежно голубым, черным и носивший серьгу в губе и кожаную восьмиклинку

Нам нужны пруфы :seek:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
О, а у нас темы нет подходящей для дурацких юношеских фотографий? ;)

Гамаюн

Сообщение №17

Сообщение Beata » Сегодня, 01:05

Бузина писал(а) on Вчера, 11:10 [?]Может быть, но зачем на себя надевать вещь, которая тебя не красит? Тем более, по поводу, который запомнится на всю жизнь. Сотрутся детали, останутся фотографии, где ты никакая. И это при всех возможностях, финансовых в том числе( чего у нас не было), сделать свой образ незабываемым. Стиль может быть любой, главное не в том, чтобы было интересным платье, главное, чтобы девочка в этом платье выглядела лучше, чем в обычном.

Бузина, сразу видно, что у тебя мальчик, а не девочка. Им если что втемяшится в голову, это никак не выбьешь, проще уступить, дабы сохранить мир в семье.
Moeй очень идут платья а-ля старый Голливуд. Но ей хотелось именно ярусное платье. Ну а что поделать? :idontno: Я рассказывала уже, как она на предыдущем школьном вечере умудрилась тайком переодеться, потому что ей видите ли, не понравилось платье (верх лифа не понравился), тоже очень красивое.
Пришлось купить то, что она хотела. Хотя я считаю, что такую фигуру грех занавешивать ярусами. Зато она довольна. Я могу считать что угодно, но ты же видишь, что никто не прислушался ко мне. :idontno:
Ну и я решила, фиг с ним с ярусным, зато по крайней мере я цвет этот люблю. В общем, уже ищешь любые плюсы в ИХ выборе.

Beata

Автор темы

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения