| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Соцсети и муж/жена. Поболтать
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
Вайолет, может это для нее сродни "обойки поклеить"? В квартире чистота и порядок, отношения тоже "украсила". Всё, как у людей.. хозяюшкаааа
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №52
О, а вот это уже похоже! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №53
ну пока вы вне подозрений, потому что то что Вояджер пишет про какие-то технические работы на хостинге и прочее компьютерное, явно кроме него никто и не понимает особенно))) Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
оспадя, тут он-лайн консультация начинающих психиатров что ли?! ну написала, ну поговорили, пообщались. Вроде все девочки, а подход сразу мужской - словно был запрос эту приятельницу излечить максимально быстро Последний раз редактировалось Safira 10 авг 2020, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №54
Вера, спасибо! вот можешь же ухватить суть)Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №55
Теплее, еще теплее. Вот точно горячо-холодно напоминает. ![]()
Сообщение №56
Я не просила никого угадывать. Тема была просто поболтать. Но увы, уйти от примера не получилось. я НЕ ЗНАЮ причины, и не собираюсь выяснять и спасать. Просто твое и И.В. предположение было вообще далеко от фактического, начиная с того, что это не неработающая молодая мама, а взрослая состоявшаяся женщина. А у Лены уже именно похоже на то, что могло быть исходя из ее характера. Как можно угадать ответ, если я его не знаю? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №57
Так от того, что женщина сама себе чего-ниуть в соцсетях послала, дома у нее от этого цветы и шоколадки вроде не появятся. Тема интересная, конечно. У меня тоже такие знакомые есть, и мне тоже непонятно, для чего это? Ну т.е. понятно, что женщина таким образом закрывает какие-то свои потребности, но все равно непонятно, каким образом виртуальными открытками можно закрыть реальные потребности. А если такие потребности реально закрыты мужем дома, то зачем женщине вообще это делать в виртуале? Она, по идее, должна себя чувствовать и так вполне удовлетворенно по жизни. В общем, тайна покрытая мраком для меня. А меня еще есть знакомые и даже родственники , которые любят в соцсетях друг другу комплименты постить, ну и не только мужу, но и детям, например... вот это тоже непонятно, зачем.
Сообщение №58
Просто она считает, что сама лучше знает, как это должно быть. Но это медвежья услуга на самом деле Добавлено спустя 27 секунд:
Значит не закрыты Добавлено спустя 40 секунд:
Жизнь напоказ.
Сообщение №59
эстонские спортсмены прибыли на олимпиаду в Рио ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №61
Я сейчас так ВК вести стала Делаю красивую картинку семейной состоявшейся женщины с воспитанными детьми. Расчет на забредающих моих клиентов или вызывание доверия у будущих клиентов))Я не вру в своих "картинках", но выкладываю толко определенного плана контент ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №62
Ведьмежонок, а я вообще забила на соцсети, ничего никуда не выкладываю.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №63
а зря! могла бы потолки тянуть или окна устанавливать в купальнике и рядом стройные мускулистые монтажники – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №64
Да, некоторые конкуренты вполне успешно продвигают свои услуги
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №65
Мне работать надо, и так в том числе(( В идеале нужен еще инстаграмм, но меня от него воротит не меньше, чем от МАХ)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №67
Рабочая страница у меня вообще без личных фото. Я в ВК под девичьей фамилией, одна фотка на Аве и все. Добавлено спустя 52 секунды: Но у тебя специфика немного другая , я понимаю тебя. Моим клиентам по фиг на мой статус, поэтому только информация о работе) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №68
Вы просто неправильно интерпретируете! Надо читать с ударением на А: доставАчка. От слова "доставАть". А "мантируем" от слова "манты", ну это же очевидно.
Да, это я тему подняла, а почему бы и нет? Я вот сколько трукрайм смотрю и читаю, почти у всех семей, где наблюдался фемицид, инфантицид, полное уничтожение семьи одним из ее членов, обязательно есть красивый аккаунт в инсте (чаще), ФБ или ВК. Практически обязательно есть заказные фотосессии с самым лучшим мужем и любимыми ангелочками. Обязательно есть какие-нибудь лозунги о любви в семье, о том, что дети это весь мир и любовь, муж самый лучший. В общем, всё как по методичке. Те. вместо того, чтобы лечить проблемы в отношениях, или финансовые, или, лучше всего, бежать прочь друг от друга куда подальше, или максимально спокойно развестись, люди фигней страдают занимаются украшением своего виртуального мира. Заметьте, я не говорю, что все семьи, которые страдают фигней, обязательно мечтают друг друга прибить. Вовсе нет. Однако тенденция четко прослеживается.
Сообщение №69
Расскажите еще, почему СвердловО, и я возьму вас в маркетологи! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №70
Вайолет, эх, сдаюсь, наверное не быть мне маркетологом,
ваши конкуренты что-то такое эдакое придумывают, прямо не для средних умов типа моего. Надеюсь, мАнтируют они лучше, чем пишут.
Сообщение №71
Как мАнтируют не знаю, врать не буду, а вот маркетинг у них очень агрессивный. Беспощадный даже, я бы сказала. Я их хорошо знаю, с девочкой этой общались одно время плотно, ну и по отзывам и по сбегающим от нее клиентам. Не все потоком, но несколько человек было, что они уже у меня сидят договор заключают, а она им названивает и настаивает, снижает цену, только сегодня и только сейчас, чтобы только к ним вернулись) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №72
Mне просто интересно, если люди стараются, выкладывают всё это, ну типа соцсети ведут активно, а работает оно на самом деле или нет? Из вашего поста выглядит так, что не очень.
Сообщение №73
Не очень. Я не веду активно соцсети, так, изредка в ВК. Соцсети работают на том,что постоянно заказывают, услуги всякие, которые не один раз получаешь, товар, который покупаешь регулярно. А тут - ну раз заказал ты окна и потолки - отписываешься и больше не следишь. И не всегда даже подписываешься. Вот то скрин со сторис,они живут один день, толку? Только показала всем свою безграмотность.. она ещё в чатах наших ижс, и у нее ещё салон красоты. Так всех тошнит уже даже от рекламы ее салона, не то, что окон, ей прямо пишут, что заколебала, но ей бесполезно! Так что народ от противного иногда к ней не идёт. У нас город маленький, и я уже писала, что ее знаю. Я сама с людьми разговоров не завожу об этом, у меня правило, я никогда не ругаю людям своих конкурентов, не говорю, что вот у нас дешевле всех и лучше, но на нее люди сами часто жалуются. На нее и ещё на пару фирм, причем те обе тоже с агрессивным маркетингом. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Кстати по теме) она очень сильно ведёт свои соцсети личные. Выкладывает свой дом, поездки, 101 розу от мужа ( покупает их себе зачастую сама). Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: Возник ещё вопрос. А как вы относитесь к статусам в виде высказывания "мудрых мыслей" о том, как больно и тяжело быть непонятой, как все кругом предатели и не понимают тонкую душу, как тебе все делают больно, а ты гордо восстаешь из пепла, как друзья тебя обижают и не понимают, не помогают, а ты им всё? Как любимый не ценит твою любовь и как горько ему будет тебя потерять? Ну вот такое вот все. Опять же без конкретики, специально не привожу примеров. Как явление в целом, встречали? Что думаете? Принимаете ли на себя, если, например, друг - вы, или тот самый любимый - вы? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №74
У человека старше 20 лет - как к слабоумию)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №75
Я вообще эти статусы (вообще, абсолютно любые) вижу как выражение просто настроения в этот конкретный день. Вот допустим, человек выспался, утром встал в хорошем настроении, погода хорошая, новостей каких-то страшных вроде нет, и сразу так хочется поставить статус: ооо, как прекрасен этот мир, посмотри!
А не поставить, так полайкать у кого-нибудть что-нибудь жизнеутверждающее. А если наоборот - встал не выспался, кругом фигня творится, люди сходят с ума, ну тут, понятно, ощущения уже совсем другие! И это требует, увы, совсем другого статуса или мемасика.
Вот тут я бы подумала, что у человека просто ПМС, или гормоны играют, или он любитель пострадать в целом и на публику, в частности. Ну или просто вот такое настроение в моменте, он вроде таким статусом "прокричался" и уже легче. Выразил свое отношение к окружающему миру и его отпустило. Ну или он ждет сочувствия от других, что ему будут писать, спрашивать как у него дела и что с ним.
Нет, конечно, я вроде ни у кого не единственный друг.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0