Игрушки своими руками
Сообщение №226
Совсем закрутилась, про Дракошу забыла
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №228
Я и забыла, что у нас такая тема есть. Тоже свои игрушки тут покажу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №230
Кикимора, Света, у тебя золотые руки. Очень реалистичные мордахи с эмоциями.
марисоль, классный дракона.
Сообщение №231
Добрый вечер,а тут можно всем показывать свои работы? Меня перед новым годом накрыло...вяжу,вяжу,вяжу.
На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №232
Татьяна, можно и нужно. Я тоже не могу остановиться.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №233
Я готовлю деток школе. Для них связала подарки на Новый год. Вообще шью им гномиков,но для "второгодников"(кто ходит ко мне второй год) пришлось придумать другой подарок.
Как вставлять фото забыла На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №234
Внизу кнопочка "Ответить". На нее тыкаешь, и там будет вкладка "Добавить вложения".
Сообщение №235
Боже,я честно не дура. Вставляю файлы с компа, пишет размер файла не определяется и ваше смс короткое. Когда-то жне могла,отправляла. Буду вспоминать,учиться заново.
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды: Вот такие снеговички У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №236
АААА! Прелесть какая!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №237
Спасибо. Давно не вязяля,всё время занятия отнимают,а тут прям прорвало Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Таких два связала,но их у меня сразу купили(повезло). На самом деле продавать не так легко,бысто и просто. Поэтому я люблю дарить. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №239
Спасибо Добавлено спустя 11 минут 19 секунд: Мишку с зайчиком в прошлом году на заказ вязала. А божью коровку сама хотела попробовать,очень мне понравилась. Дочка ее себе забрала Она лучший ценитель моих работ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №240
Вот сразу видно разницу между профи и любителем! Татьяна, ты мастер!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Ну и ещё видно, что нитки хорошие. Я на свое рукоблудие денег жалею, беру простую и дешевую бабушкину пряжу, карачаевскую. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №241
Кикимора, ты хоть в продажу свои игрушки выставь! и сразу увидишь разницу между мастером и мастером)))))))))
Сообщение №242
Muffin, я выставляла в прошлом году, ни одного звонка. На Ярмарку мастеров с таким даже не сунусь.
Сообщение №243
извини, мне кажется ты себя недооцениваешь и выставлять надо везде. где-то да выстрелит.
Сообщение №244
Спаибо большое, но я далеко не мастер. Я вяжу по МК (покупаю), сама я такого создать не смогла бы. Да, в процессе вязания поняла,что нитки играют большое значение. Про продажи:надо время, игрушки должны быть в наличии. И спрос (если только вяжешь,не продаешь МК к ним) в основном к Новому году. Надо постоянно обновлять товар, держать свой магазинчик в первых строчках показа. Это только вязанием и раскруткой надо заниматься. Я кукол шила,был магазинчик на "Ярмарке мастеров" ,инстаграм. Большая часть была выкуплена к Новому году, потом кто-то просил повтор или куклу похожую на кого-либо. Но занятия с детьми одержали верх, шитьё,вязание забросила. Вот перед НГ прорвало и не могу остановиться. На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №245
Вчера вязала для настроения. Новый год отметили, но зима ещё не закончилась. Вот такой Снеговичелло для настроения
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №246
Татьяна, любуюсь вашими работами! Очень профессионально выглядят
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
Сообщение №247
Авторскими игрушками увлеклась почти 10 лет назад, случайно попала на выставку "Искусство куклы" (тогда в качестве посетителя) и открыла для себя новый мир...
До того, как на выставку попала, тоже увлекалась вязанием, но абсолютно покорило меня сухое валяние и возможности шерсти. С 2015 года валяю, позже в смешанной технике стала игрушки делать. Ну а поскольку птиц очень люблю - они теперь главный объект моего творчества. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №248
Как живые!
Сообщение №250
Спасибо! Реалистичные игрушки сейчас очень популярное направление, раньше я даже не представляла, какие шедевры рукодельницы творят из меха и шерсти.
|