Игрушки своими руками
Сообщение №226
Совсем закрутилась, про Дракошу забыла
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №228
Я и забыла, что у нас такая тема есть. Тоже свои игрушки тут покажу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №230
Кикимора, Света, у тебя золотые руки. Очень реалистичные мордахи с эмоциями.
марисоль, классный дракона.
Сообщение №231
Добрый вечер,а тут можно всем показывать свои работы? Меня перед новым годом накрыло...вяжу,вяжу,вяжу.
![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №232
Татьяна, можно и нужно. Я тоже не могу остановиться.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №233
Я готовлю деток школе. Для них связала подарки на Новый год. Вообще шью им гномиков,но для "второгодников"(кто ходит ко мне второй год) пришлось придумать другой подарок.
Как вставлять фото забыла ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №234
Внизу кнопочка "Ответить". На нее тыкаешь, и там будет вкладка "Добавить вложения".
Сообщение №235
Боже,я честно не дура. Вставляю файлы с компа, пишет размер файла не определяется и ваше смс короткое.
![]() ![]() Добавлено спустя 8 минут 53 секунды: Вот такие снеговички ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №236
АААА! Прелесть какая!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №237
Спасибо. Давно не вязяля,всё время занятия отнимают,а тут прям прорвало ![]() Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Таких два связала,но их у меня сразу купили(повезло). На самом деле продавать не так легко,бысто и просто. Поэтому я люблю дарить. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №239
Спасибо ![]() Добавлено спустя 11 минут 19 секунд: Мишку с зайчиком в прошлом году на заказ вязала. А божью коровку сама хотела попробовать,очень мне понравилась. Дочка ее себе забрала ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №240
Вот сразу видно разницу между профи и любителем! Татьяна, ты мастер!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Ну и ещё видно, что нитки хорошие. Я на свое рукоблудие денег жалею, беру простую и дешевую бабушкину пряжу, карачаевскую. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №241
Кикимора,
![]()
Сообщение №242
Muffin, я выставляла в прошлом году, ни одного звонка. На Ярмарку мастеров с таким даже не сунусь.
Сообщение №243
извини, мне кажется ты себя недооцениваешь и выставлять надо везде. где-то да выстрелит. ![]()
Сообщение №244
Спаибо большое, но я далеко не мастер. Я вяжу по МК (покупаю), сама я такого создать не смогла бы. Да, в процессе вязания поняла,что нитки играют большое значение. Про продажи:надо время, игрушки должны быть в наличии. И спрос (если только вяжешь,не продаешь МК к ним) в основном к Новому году. Надо постоянно обновлять товар, держать свой магазинчик в первых строчках показа. Это только вязанием и раскруткой надо заниматься. Я кукол шила,был магазинчик на "Ярмарке мастеров" ,инстаграм. Большая часть была выкуплена к Новому году, потом кто-то просил повтор или куклу похожую на кого-либо. Но занятия с детьми одержали верх, шитьё,вязание забросила. Вот перед НГ прорвало и не могу остановиться. На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №245
Вчера вязала для настроения. Новый год отметили, но зима ещё не закончилась. Вот такой Снеговичелло для настроения
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №246
Татьяна, любуюсь вашими работами! Очень профессионально выглядят
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №247
Авторскими игрушками увлеклась почти 10 лет назад, случайно попала на выставку "Искусство куклы" (тогда в качестве посетителя) и открыла для себя новый мир...
До того, как на выставку попала, тоже увлекалась вязанием, но абсолютно покорило меня сухое валяние и возможности шерсти. С 2015 года валяю, позже в смешанной технике стала игрушки делать. Ну а поскольку птиц очень люблю - они теперь главный объект моего творчества. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №248
Как живые!
Сообщение №250
Спасибо! Реалистичные игрушки сейчас очень популярное направление, раньше я даже не представляла, какие шедевры рукодельницы творят из меха и шерсти. ![]()
|